سمبوسك الكلاج بالبطاطس(بطاطس*بطاطس)
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 33

الموضوع: سمبوسك الكلاج بالبطاطس(بطاطس*بطاطس)

  1. #1
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56

    وصفة سمبوسك الكلاج بالبطاطس(بطاطس*بطاطس)




























    المقادير:








    1 باكيت عجينة الكلاج













    1/4 كوب زبدة مذابة

    1/4 كوب زيت ذرة












    1 ملعقة كبيرة كمون صحيح










    الحشو:







    2 كوب حمص صغير، أنصاف (ماكانش عندى)

    1 حبة كبيرة بطاطس














    2 عود كبير بصل أخضر مفروم مع الأوراق الخضراء














    1/2 كوب كزبرة مفرومة


    1/4 كوب شبت مفروم



    1 ملعقة صغيرة ملح


    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود



    1/4 ملعقة صغيرة كركم



    1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة



    1/4 ملعقة صغيرة كمون



    1/4 ملعقة صغيرة بهار مشكل



    1/4 ملعقة صغيرة هيل ناعم



    1/4 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )




    1/4 ملعقة صغيرة شطة مجروشة








    الطريقة:





    **في ماء وفير إنقعي الحمص لمدة 15 دقيقة ثم أسلقيه إلى أن ينضج تماما


    **صفّيه من الماء وأتركيه ليبرد تماما





    **قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات صغيرة، أسلقي البطاطس إلى أن تنضج تماما























    **صفيها وأتركيها لتبرد







    الحشو:






    ** في طبق عميق ضعي الحمص، البطاطس، البصل، الكزبرة، الشبت، الملح، الفلفل، الكركم، الكزبرة، الكمون، البهار، الهيل البابريكا والشطة قلّبي إلى أن تختلط المواد








































    **سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري صواني قصيرة الحافة





    **في طبق عميق ضعي الزبدة والزيت، أحضري فرشاة عريضة




    **ضعي أمامك رقاقة من العجينة، إدهنيها بخليط الزبدة، ضعي رقاقة ثانية، إدهني بخليط الزبدة وضعي رقاقة ثالثة














    **باستعمال سكين حادة إقطعي الرقائق طوليا إلى ثلاث مستطيلات














  2. #2
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56


    **ضعي على طرف كل مستطيل مقدار ملعقة كبيرة من الحشو














    **اثني العجينة على شكل مثلث واستمري في ثني العجينة إلى نهاية المستطيل، ضعي مثلث السمبوسك في الصينية، أكملي بقية العجينة والحشو













    **ضعيها في الصواني














    **إدهني السمبوسك ببقية خليط الزبدة














    ** أنثري عليها الكمون الصحيح













    **إخبزي السمبوسك لمدة 10-15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون



















    **قدميها مباشرة
























    وبالهنا والشفا
































  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء الله سمبوسة بالجلاش اكيد رووووعة
    تسلم الايادي سمسمتنا الغالية
    ولاتحرمينا جديدك اللذيذ
    http://forum.hawahome.com/t409766-2.html#post5753057

    وينقل للقسم المناسب .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية ام سارة2007
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    161
    معدل تقييم المستوى
    14
    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه





صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينية بطاطس بيوريه + شرايح البطاطس بالجبنة (بطاطس x بطاطس ) تشجيعية .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 17-12-2017, 06:44 PM
  2. بطاطس محشى (( غدانا اليوم عندك مشاركه تشجيعية )) (( بطاطس × بطاطس ))
    بواسطة خوخه25 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 01:38 PM
  3. اومليت البيض بالبطاطس بطريقتين(بطاطس*بطاطس)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 10-07-2012, 02:26 AM
  4. صينية مكرونه بالبطاطس(بطاطس*بطاطس)
    بواسطة bluehair2012 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 28-04-2012, 05:54 PM
  5. صينية الكفتة بالبطاطس بطريقة منال العالم(بطاطس*بطاطس)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 28-04-2012, 10:44 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |