أحلى وألذذذذذذذذ طبق لازانيا على السفرة ^ دام من لموسه أكيد بالصور^
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 16

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    أحلى وألذذذذذذذذ طبق لازانيا على السفرة ^ دام من لموسه أكيد بالصور^




    [align=center]

    اليوم جبت لكم لازانيا امممممممممم ولا اشهى




    المقادير :

    علبة مكرونه لازانيا
    لحم مفروم وتكونين مجهزته بالصلصه الحمراء
    وباشميل


    طبعا اللحم والباشميل اترك لكم الحريه كل وحده تسويها بطريقتها ... ولو تبون طريقتي أنا حاضرة


    الطريقة :

    اولا نجيب قدر كبير ونسلق فيه المكرونه

    ( خلي كل شريحة مكرونة في اتجاه عكس الاخرى حتى ما تتلاصق الشرائح )

    وحطي بمويه السلق شوية زيت

    وبعد ما تستوي اللزانيا تطلعينها حبه حبه بحذر وتحطينها بصحن

    وبعدين تجبين الصينيه .. واللحمه .. والباشميل ... وشرائح اللزانيا ..

    وحطي الطبقه الاولى بشاميل وفوقها شوية لحمة بالصلصة

    وبعدين نحط شرائح اللزانيا تقريبا يكفي 3 شرائح لكل طبقه ..

    وبعدين لحمه + باشميل + جبن موزريلا ..

    وبعدين طبقة لزانيا ...

    وهكذا لحط ما تخلص الكمية

    وطبعا الوجه يكون عليه بشاميل ورشي جبنة موزيرلا ..


    وتغطينها بقصدير وتحطينها بالفرن لمدة ساعه..

    واخيرا تشيلين القصدير وترشين جبن موزريلا ( في ناس تحب تحط شوية من اللحم والصلصة بشكل عشوائي مع الجبن ) وتحمرينها من فوق ..

    وتقدمينها بالهنا والعافيه ..





    شفتووو ما أحلاها .........[/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    أحلى وألذذذذذذذذ طبق لازانيا على السفرة ^ دام من لموسه أكيد بالصور^
    http://forum.hawahome.com/t41782.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية يتيمه من بعدامي
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    في ذكريات الماضي
    المشاركات
    9,985
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اممممممممممممممممممممممم





    شكلها لذيييييييييذ مررره





    رااااااااااااااااائعه انتي يا لمسة فن















    تسلم لنا ايدياتك وكلك على بعضك :56:



  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    روووووووووووووووووووعة

    بس شكلها تزيد الوزن 5 كيلو



  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم زهراء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    البحرين - المحرق
    المشاركات
    2,326
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وااااااااااااااااااااااااو


    لذيذ مشكورة حبيبيتي

    يعطيج العافية وجزاك الله كل خير



  5. #5
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية بندقة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    في قلب من يحبني
    المشاركات
    1,362
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    لمسة فن كل الفن
    يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووا
    الريحة و اصلة لعندي
    جوعتني



  6. #6


  7. #7
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نوووش
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    4,641
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله عليك لموسة و ربي يعطيك العافية

    حلووووووووووووة طبعا دام منك

    تسلمين



  8. #8


  9. #9
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    37
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يمي يمييييييي

    شكلها طعمووووووووووووووووووووووون بالمرة

    <<<< نفسها تعملها لزوجها بس خايفة تخبصها

    طيب انا بطلب منك طلب قوليلي كيف تعملي البشمل نفسه ؟؟؟!!! لاني انا استخدم البشمل الجاهز من كنور ويطلع مو طعم:(

    وانتي تحطي اول طبقة بالصينية لحمة؟ يعني ما تحطي مكرونة؟؟


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168