مرحبااااااااااااااااااااااا حبيباتى
تشيز بسبوسه
جديدى من مطبخ خوخه 25
المقادير
مقادير البسبوسه
1 كوب سميد
نصف كوب سكر
نصف كوب زبادى
1 ملعقه كبيره سمن
1 ملعقه صغيره ممسوحه بيكن بودر
للشراب
نصف كوب سكر
1 كوب ماء
فانيلا
للتشيز
1 كوب كريمه
6 حبات جبنه كيرى
1 علبه قشطه
1 ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه فى ربع كاسه ماء حار
علبه خوخ محفوظه للزينه
الطريقة
تخلط جميع مقادير البسبوسه مع بعض
تبطن الصينيه بورق قصدير ليسهل رفعها فيما بعد
توضع خليط البسبوسه وتدخل فرن حار على 180 درجه حتى تحمر
تخرج من الفرن وفورا تسقى بالشراب الحار ثم تترك لتبرد تماما
نحضر كريمه التشيز
تخلط جميع المقادير وتخلط جيدا ويوضع الجيلاتين اخر شيىء
هنا شكل الكريمه توضع على البسبوسه وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماما
تخرج من الثلاجه وتزين بشرائخ الخوخ وتقدم بارده
طعمها جدا جدا جدااااااااااااا رائع
شوفوا من جوه كيف
اتمنى تجربوها لانها بجد لذيذه جدا
ولا تنسونى من الدعوات
مواقع النشر