كيك موس شوكليت
نحتاج الى كيكة اسفنجية
اترك لكن الخيار في صنعها
كريمة مخفوقة
شوكولا خام دارك
فراولة
ملعقة كاكاو
عصير اي نوع لتشريب الكيكة
اخبزي الكيكة التي تفضليها ولا يهم فانيلا او شوكولا على حسب الرغبة واتركيها لتبرد تمامآ
اقطعيها الى شرحتين
شربي الكيكة عصير او شيرة خفيفة لترطيبها
ندهن الطبقة الاولى بالكريما التي سبق خفقها
نضيف فراولة مفرومة فوق طبقة الكريما
توضع الطبقة الثانية فوق الكريما وتشرب كما فعلنا مع الطبقة الاولى وتدهن كريما
نخفق كريما مرة اخرى مع اضافة ملعقة كاكاو واحدة فقط
عند الانتهاء من خفق الكريما نذيب الشوكولا الخام ونصبها فوق الكريما المخفوقة
قمت باستخدام قشارة البطاطس لصنع قطع شوكولا بهذا الشكل
لتزيين الكيكة فيها
غلفي الكيكة كاملة بالكريما
بطرف السكين حددت اطار على الكيكة لاضع الشوكولا بالداخل
وضعت الشوكولا المبشورة بالمنتصف
الرجاء عدم الرد
يتبع
مواقع النشر