[frame="7 10"]
المقادير:
2 علبة بسكويت شاى سادة
4 ملعقة كبيرة زبدة فول سودانى
1 علبة حليب مكثف محلى (نستلة)
0.5 كوب فول سودانى غير مملح
ممكن اضافة جوزهند ناعم او مكسرات مجروشة او مطحونة حسب الرغبة
الطريقة:
**نطحن البسكويت ناعم جدا
**نحمص السودانى فى طاسة على نار هادئة مع التقليب بدون اضافة اى مادة دهنية
**نطحن الفول السودانى خشن (مجروش يكون فيه قطع)
**نخلط البسكويت والسودانى وزبدة الفول السودانى
ونعجنهم باضافة الحليب النستلة تدريجيا حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل
**نشكلها كرات وممكن اصابع
**نذيب شوكولا خام على حمام مائى مع اضافة ملعقة زيت ذرة او زبدة للمعة
[/frame]
مواقع النشر