شوربة جمبري بلسان العصفور (مشاركة تشجيعية )
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25

الموضوع: شوربة جمبري بلسان العصفور (مشاركة تشجيعية )

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    دوري المشرفات شوربة جمبري بلسان العصفور (مشاركة تشجيعية )

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1303611161.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload2/225566_1340831894.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    شوربة جمبري بلسان العصفور

    المكونات
    ¼ عبوة لسان عصفور
    ½ كيلو جمبري صغير
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 ملعقة طعام زبدة
    1 بصلة صغيرة مفرومة
    2 فص ثوم
    كرفس مقطع إلى رقائق
    3 جزرات صغيرة مشرحة
    1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
    1 ملعقة طعام حبق مطحون أو ½ ملعقة طعام حبق مجفف
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    4 أكواب مرقة دجاج
    3 ملاعق طعام كريمة خفق
    طريقة التحضير
    سخني الزيت والزبدة في قدر كبير وضعي الثوم والبصل وغطي القدر على نار هادئة لـمدة 3-2 دقائق.



    أضيفي الكرفس والجزر للقلي حتى يتحول اللون إلى الذهبي وتجنبي اللون البني ،



    أضيفي البقدونس والحبق والفلفل الأحمر وحركي المكونات ثم أضيفي الجمبري مع الاستمرار بالتحريك ,





    أزيلي فصوص الثوم.
    أضيفي مرقة الدجاج ويترك حتى تغلي المكونات، اخفضي النار واستمري في الطهي لـمدة 5 دقائق.
    أضيفي الباستا وإتركيها حتى تنضج،



    حركي المحتوى مع كريمة الخفق وأضيفي الملح والفلفل الأسود للطعم.





    دعواتكم غالياتي .

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    98



    مممممممممممممممممم شكله كتير مشهى

    تسلم ايدك الحلوة يالولو

    وانا اخدت الطبق لحالى اتغدى به

    ربنا يبارك فيكى وفى اولادك حبيبتى

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية "دودو"
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    غزة العزة
    المشاركات
    5,795
    معدل تقييم المستوى
    99
    تسلم الايادي صراحة طبق رائع وشهي



  4. #4
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلم ايدك لؤلؤة عالطبق التحفة







صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن لسان العصفور .....مشاركة تشجيعية لفطورنا شهي
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 06:19 PM
  2. شوربة الشوفان البيضاء (مشاركة تشجيعية ).
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 03:08 PM
  3. فيديو شوربة السبانخ بلسان العصفور
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى فيديوهات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-05-2015, 08:39 AM
  4. ╝◄ صينية لسان العصفور بالباشميل ►╚ ( مشاركة تشجيعية )
    بواسطة إسوارة ناعمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 22-02-2011, 12:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |