شوربة فريكة بافخاذ الدجاج
المقادير
1كوب فريكة ناعمة
3 من افخاذ الدجاج
بصلة
فلفل اسمر وملح وكمون حسب الرغبة
مكعب مرق دجاج
ملعقتين بقدونس اخضر مفروم
الطريقة
تغسل الفريكة وتنقع لمدة 10 دقائق
يقلب البصل بقليل من الزيت النباتي
ونضيف افخاذ الدجاج
يضاف فوق الدجاج البهارات المذكورة مع بودرة مرق الدجاج
يقلب الدجاج مع البصل والبهارات ثم نضيف ماء مغلي على حسب الشوربة اللي تحبيها تكون خفيفة او ثقيلة ونتركها ل10 دقائق ليغلي
نضيف الفريكة فوق الدجاج
وتترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة ونضيف في المرحلة النهائية اوراق البقدونس
وتقدم بالعافية
في حفظ الرحمن
مواقع النشر