حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

تيراميسو بطريقتين لعيونكم

تيراميسو حياكم الله غاليتي معي لكم تيراميسو اخذته عند حبيبتي خوخة :68:بزيارة قديمة لها المقادير : ثلث كوب جبن

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16
Like Tree29Likes

الموضوع: تيراميسو بطريقتين لعيونكم


  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    16,671
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    دوري المشرفات تيراميسو بطريقتين لعيونكم

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13410875841.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13399655021.gif
    تيراميسو

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405398296.jpg


    حياكم الله غاليتي

    معي لكم تيراميسو اخذته عند حبيبتي خوخة تيراميسو بطريقتين لعيونكم 275_1194180001.gifبزيارة قديمة لها

    المقادير :

    ثلث كوب جبن ماسكربون او اي جبن كريمي
    1 كيس أو أكثر اصابع ليدي فنجر
    1 كوب من اسبريسو محضر مسبقاً
    3 م ك بودرة كاكاو للزينة
    نترك المقادير هذه على جنب ونبدأ بتحضير :

    الزابليونيه

    المقادير:

    2 صفار بيض
    3 م ك سكر
    ¼ كوب اسبريسو محضر مسبقاً
    فانيليا
    ½ م ص بشر قشر ليمونة

    طريقة الزابليونيه:

    تخلط جميع المقادير السابقه في وعاء ثم توضع في حمام مائي على النار
    مع مراعاة عدم لمس الماء لوعاء الخفق
    نستمر بالخفق لمدة 8 دقائق حتى يتكاثف يرفع ويغلف ببلاستيك ويوضع في الثلاجه

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405398283.jpg


    باستري كريم الفانيلا :

    مقاديره :

    ¼كوب سكر
    1 م ك دقيق
    ½م ص بشر ليمون
    ½ م ص فانيليا
    1 صفار بيضة
    ¾ كوب حليب سائل

    الطريقة:

    نأخذ من الحليب مقدار ربع كوب ويترك جانباً ثم
    نضع جميع المقادير المتبقية في وعاء على النار بحراره منخفضة جداً
    وتقلب قليلاً ثم نبدا باضافة ربع كوب الحليب المتبقي ببطء
    مع الاستمرار بالتقليب لمدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج سميك
    نرفع المزيج عن النار ويصب من خلال مصفاة في وعاء
    للتخلص من جميع التكتلات ويغلف ببلاستيك ويحفظ بالثلاجة

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405404591.jpg

    الكريمة :

    1 كوب كريمة خفق
    ¼ كوب سكر
    1 م ص شراب الفانيليا

    الطريقة :

    نضع المكونات مع بعض في وعاء ضيق ويخفق بسرعة عالية حتى يثقل ويتكاثف


    الان ناخذ جبن الماسكربون ويحرك بالملعقة حتى يصبح سلس من دون تكتلات
    نضع جبن الماسكربون في وعاء كبير مع خليط الزابلونية الذي وضعناه في الثلاجة
    ويخلط مع المحاولة على الحفاظ على كمية الهواء في الخليط

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405404592.jpg

    نخرج الكريم باستري من الثلاجة
    نقوم باضافة الكريم باستري على الخليط ونمزجه مع بعض
    ثم نضيف له الكريمة وتحرك مع بعض

    ونحتاج اننا نحافظ على الهواء في المزيج قدر الامكان

    عن طريق التحريك بطريقة نصف دائرية في الوعاء بشكل الطي

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405440622.jpg

    نحضر الصينية الان ونقوم بتغميس اصابع الليدي فنجر بالاسبريسو البارد

    والتغميس يكون بشكل خفيف جداً وتصف بالصينيه

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405440621.jpg

    ثم نضع نصف الخليط ويرتب ثم نصف الطبقة الاخرى من الليدي فنجر بعد التغميس

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405398281.jpg

    ونضع الطبقة الاخيرة من الخليط وترتب بشكل متساوي

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405404594.jpg

    ثم ترش ببودرة الكاكاو وتترك بالثلاجة لمده لاتقل عن 6 ساعات

    بعد خروجها من الثلاجة راح تكون متماسكة جداً نفتح القالب

    تيراميسو بطريقتين لعيونكم 13405398296.jpg

    صورة التقديم من بيت خوخة الغالية .


    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

    yamy, om turky, االمؤمنة و 8 أخريات معجبات بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    تيراميسو بطريقتين لعيونكم
    http://forum.hawahome.com/t421165.html




  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    16,671
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13410875841.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    تيراميسو بكريمة سهلة



    هنا في مرة ثانية ايضآ اخذتها لصديقة لي ان شاء الله تعجبكم

    12 حبة جبنة كيري
    علبة قشطة
    باكو كريم كراميل
    2كوب كريمة
    بسكويت الترامسيو
    2 ملعقة كبيرة نسكافيه
    كوب ماء بارد
    - اخفقي الكريمة و ضعيها جانباً .
    - اخفقي الجبنة مع القشطة والكريم كرامل ثم اضيفيها للكريمة و حركي بالملعقة .

    نقسم الكريمة ونضع على قسم منها كاكاو

    - ذوبي النسكافيه في كوب من الماء البارد ,

    في الجوانب لم اضع البسكويت في المحلول

    بيطرى من الكريمة وبيكون لذيذ هذه رغبتي طبعآ

    نضع بسكويت في اسفل الصينية ونرص الجوانب

    ثم نضع جزء من الكريمة ونرص عليه طبقة بسكويت

    ثم نكرر العملية بنوعين الكريمة حتى ننتهي

    وتكون اخر طبقة كريمة


    نضعها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و تقدم




    ابنتي وضعت عليها شكولاتة لونين والصور في العلبة لعيونكم

    دعواتكم .



    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    yamy, om turky, االمؤمنة و 8 أخريات معجبات بهذا.


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية yamy
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,708
    معدل تقييم المستوى
    88
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة



    ممممممممممممممم رووووووووووعة حبيبتى ما شاء الله

    انتى كده دايما يالولو غاوية تعذبينا هههههههه

    ماشى يا جميل بس انا اخدت اكيكة كلها وجريت خخخخخخ

    الف هنا وشفا حبيبتى
    لؤلؤة2005 معجبة بهذا.


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    58
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ماشاء الله روووووووووووووووعة روعة

    ياليت لاتنسي تبقي لي شوي ياقمر

    تسلم دياتك ياعسل


    والله يعطيك العافية
    لؤلؤة2005 معجبة بهذا.

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تيراميسو بطريقتين للتقديم خطوة خطوة و بالصور
    بواسطة tehnet في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 81
    آخر مشاركة: 31-12-2011, 10:26 AM
  2. *~ أسهل وألذ تيراميسو بالخطوات المصورة ~*
    بواسطة *~فراوله~* في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 29-09-2010, 07:59 PM
  3. مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 23-11-2009, 03:50 AM
  4. تيراميسو من اختراعي...بالصور
    بواسطة زهرة اللوتس في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 12-01-2006, 03:24 AM
  5. تيراميسو tiramisu.......بالصورة
    بواسطة ~ريم~ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 02-08-2005, 05:18 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190