حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

الرقاق المصرى الطرى والناشف من مطبخى

كيفكم يالغاليات جبت اليوم طريقة عمل الرقاق الخاص بعمل الرقاق باللحمة المفرومة بنوعيه الطرى والناشف المكونات دقيق وقليل من الملح وماء الطريقة

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10
Like Tree9Likes

الموضوع: الرقاق المصرى الطرى والناشف من مطبخى


  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية yamy
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,708
    معدل تقييم المستوى
    88
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    دوري المشرفات الرقاق المصرى الطرى والناشف من مطبخى


    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 110416_1318339388.gi

    كيفكم يالغاليات

    جبت اليوم طريقة عمل الرقاق الخاص بعمل الرقاق باللحمة المفرومة بنوعيه الطرى والناشف


    المكونات دقيق وقليل من الملح وماء


    الطريقة

    نخلط الدقيق والملح ونعجنهم بالماء الى ان تتكون عجينة ملساء يابسة نوعا ما

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186411.jpg

    نتركها ترتاح نصف ساعة تقريبا لترتاح

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186412.jpg

    نقسمها الى كور متساويه ونغطيها بفوطه نظيفة مبلوله (للحفاظ على العجينة طرية )

    نشغل الفرن على اعلى شئ ونضع الصاج فى الرف الاوسط

    نفرد كل كرة رقيق جدا

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186413.jpg

    تخبز فى فرن حار مسبقا وهى ما تأخذ وقت ونشيلها بعد دقيقة تقريبا بدون ان تتحمر وهذا هو الرقاق الطرى

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186414.jpg

    ولما ننتهى منهم جميعا نسوي اطرافها لتناسب حجم الصنية

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186415.jpg

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186992.jpg

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186993.jpg

    ونحفظها فى كيس بلاستيك لكى لا تجف ويمكن حفظه فى الفريز لحين استخدامه


    ثانيا الرقاق الناشف


    انا هنا فردته بماكينة المكرونة وعملته فى صنيه مستطيلة

    ثم نخبزه فى الفرن بنفس الطريقة الا اننا نتركه يتحمر قليلا وانتبهى لانه سرعان ما ياخذ اللون

    ثم نتركه فى الهواء لكى يجف ثم يحفظ فى مكان جاف لحين استخدامه

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186416.jpg

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186991.jpg

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 13415186994.jpg

    وان شاء الله راح انزل طريقة عمل صنية الرقاق باللحم المفروم فى الاطباق الرئيسية

    مع تحياتى واحترامى للجميع

    الرقاق المصرى الطرى والناشف مطبخى 110416_1318339483.gi


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الرقاق المصرى الطرى والناشف من مطبخى
    http://forum.hawahome.com/t421644.html




  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية سلسال لولو
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    المشاركات
    462
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    رووعه ماشاء الله
    تسلم أيدك
    yamy معجبة بهذا.


  3. #3
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    8,090
    معدل تقييم المستوى
    43
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلم ايديكي يا قمر
    ممتاز
    yamy معجبة بهذا.


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    123
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    ماشاء الله

    يسلمووووووو الانامل الذهبية
    yamy معجبة بهذا.

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اسبوع المطبخ المصرى(الكشري المصري)(حول العالم فى رمضان)تمت مراقبتة
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 28-02-2012, 11:43 AM
  2. الكشك المصري وصل روووعه بجد بالصور من مطبخي حياكم
    بواسطة أم عبد المنعم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 24-03-2011, 06:30 PM
  3. الرقاق الحلو المصري "تاني " بس المرة دي بالصور
    بواسطة om ahmed2010 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 23-12-2010, 02:29 AM
  4. الكشري المصري علي أصوله من مطبخي و بالصور لا يفوتكم
    بواسطة أم عبد المنعم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 03-10-2010, 06:46 AM
  5. الكشري المصري من مطبخي
    بواسطة ربي-أسألك-الجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 24-06-2009, 12:45 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189