كيفكم حبيباتى حلى جداااااااا لذييييييييييييييييذ وخفيف
حلى كريم الكراميل
والحلى ده من اختراعى وهو يشبه التشيز كيك كثيرا
المقادير
الطبقة الاولى
كوب ونصف بسكوت مطحون
ربع كوب زبدة
الطبقة الثانية
علبة جبن فلادلفيا بحرارة الغرفة ( 400 جرام )
علبة قشطة
2باكوا كريم كراميل
نصف كوب سكر بودرة
نصف لتر حليب
الطبقة الثالث
صوص الكراميل الجاهز
الطريقة
الطبقة الاولى
توقد الفرن على 180 درجة
نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة ونضعه فى صنية متحركة الجوانب
وندخله فرن متوسط على الرف الاوسط لمده 10 دقائق
نخرجها من الفرن ونتركها تبرد تماما
نخفق الجبن مع القشطة والسكر البودرة جيدا
نذوب الكريم كراميل فى الحليب ثم نتركه يغلى مرة واحدة
ثم يصب على خليط الجبن مباشرة والمضرب الكهربائى شغال
الى ان يتجانس الخليط جيدا
ثم يصب على صبقة البسكوت اللى سويناها من قبل
ونترك الصنية فى مكانها ولا نحركها مطلقا الى ان تبرد تماما وتجمد
ثم نضعها فى الثلاجة لوقت التقديم
وعند التقديم نضع طبقة صوص الكراميل
وبالهنا والشفا
وهذه قطعة منها
وهذه كنت سويتها مرة تانية
مع تحياتى للجميع
مواقع النشر