بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلاً وسهلاً
اليوم جبت لك طبق مشهور في الهند وباكستان وافغانستان , واكثر شي يطبخونها في رمضان .
باكورة على طريقتي وان شاء الله تعجبكم .
مقادير
ست حباب بطاطس صغير او اربقة كبير
حزمة بقدونس او كزبرة
كزمة بصل اخضر
دقيق حمص 6 ملاعق كبيرة
اربعة ملاعق كبيرة دقيق
3 بيض
ملعقتين كزبرة الناشفة
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملح +فلفل اخضر +ربع ملعقة فلفل اسود +نصف ملعة صغيرة كركم
طريقة
نبرش بطاطس
نقطع بصا اخضر وبقدونس قطع صغير
هنا مقادير جاف
نضيف بيض ونخلهم جيد
نخلط مقادير جافة مع ربع كوب ماء از تحتاج اكثر نضيف كمان حتى تتكون عندنا عجينة اكثر سماكة من كيك
ونضيفها على بطاطس ونخلطهم زين
نحمر الزيت
ثم نضيف بكاورة بهذا شكل
نحمر وجهين
ونضع على ورق ناشف حتى نخلص من زيت
يتبع
مواقع النشر