*
المقادير:
كيلو لحم مفروم
كوب بقصم او بقسماط*
نصف كوب شوفان
بيضة*
بصلة وسط مهروسة*
3 فصوص ثوم*
((رشة فلفل اسود رشة كركم رشة كمون رشة فلفل حار رشة ملح))
تخلط جميع المود بكاسة وتعجن جيدا

نكور الكفته ونحضر مقلاة بزيت قليل لتحمير الكفتة

ولما تحمروها قدموها مع الرز او سوولها صلصلة حمرا عبارة عن
((فص ثوم وحبة بصل محموسة وملعقتين معجون طمام وكوب عصير طماطم وشوية شعيرية محموسة وبهارات حسب الرغبة))
نحمس البصل والثوم ونظيف وبعدين المعجون ونحمس شوية ونظيف ماء والشعيرية وبس يغلي نظيف عصير الطماطم ونتبل ونتركه يغلي ويتجانس

نسقط الكفتايات بالصلصلة 5 دقايق كفاية عليها او قبل التقديم وتقدم بالف عافية