[frame="9 80"]
يسعد صباحكم / مساكم بالخير
يااحلى عضوات
** الـــكـــنـــافــــه **
الـــمــقـــادير :
كنافه
زبده
الحشوه ( قشطه + مهلبيه )
شيره
زعفران " لون " فقط لطبقه الثانيه
الــطــريـــقـــه :
نقطع الكنافه تقطيع صغير وناعم ونفركها بالزبده ونعمل المهلبيه ثم نضيفها لها القشطه
نضع طبقه من الكنافه انا فركت الباقي بالزعفران ثم الحشوه
ثم نضعها بفرن حار مسبق التشغيل
هــاذا شكلها بعد الخروج من الفرن
خليتها تبرد وبعدين وضعتها بالثلاجه لثاني يووووم
وعند التقديم وضعة الشيره الدافئه والعكس اذا كانت الكنافه حاره الشيره تكون بارده
بصراحه عذاااااب
اي استفسار انا بالخدمه
ودمتم بحفظ الله
محبتكم تبوكيه حـــره
[/frame]
مواقع النشر