المقادير
*****

5 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب سكر
3/4 كوب دقيق
1/3 كوب نشا
رشة ملح


الطريقة



- اول شئ اشعلى الفرن على درجة 350 فهرنهيت
وافرشي الصينية مدورة بورق الزبدة



- وفي اناء عميق اخفقي بالخلاط اليدوي البيض والسكر والفانيليا

ثم



- اخلطيها لمدة تتراوح من 10 - 15 دقيقة بالعجانة او الى ان يتضاعف الكمية



- وفي اناء اخر نظيف انخلي الدقيق مع رشة الملح



- ثم ضيفي الدقيق الى خليط البيض



- وبواسطة ملعقة الخلط قلبي المزيج الى ان تتاكدي بان الخليط تجانس




- اسكبي الخليط في الصينية المجهزة لمدة تتراوح بين 30 - 45 دقيقة
او الى ان تاخذ اللون الذهبي




- اقلبي الكيكة في السلك او طبق التقديم بعد ان تبرد قليلاً
ثم انزعي ورق الزبدة بعناية