م/

1باكيت بسكوت يكسر في صينيه بايركس صغيره جدا

أ-

ثلاثه ارباع حليب مركز محلى +ملعقتين زبدة الفول السوداني

ب-

كاسين سكر

3م شوكلاته بودره

كاس ماء

قطرات من اليمون

توضع على النار حتى تغلظ قرابة ثلث ساعه ثم يمكن ان يضيف لها ملعقتي قشطه وتخلط سويا

الطريقه
1-تخلط مقادير [أ]سويا ثم يصب فوق البسكوت وتخلط معه ثم توضع الصينيه في الفريز حتى تجمد الطبقه الاولى

2-يصب المقدار [ب ]كطبقه فوق ما سبق وتعاد ثانيه للفريزر

[وعند التقديم تجمل بالفستق المجروش]


وبالعافيه ع قلوبك حبايبي