[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13368274496.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13368274496.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
أخواتي الغاليات
عدت للمطبخ من جديد
ونزولا عند رغبة من طلبن مني خطوات تارت العسل
ها أنا اضعها بين ايدي الجميع مصورة خطوة خطوة
مع الشرح للمواد والمقادير والطريقة!!!
صفار 6 حبّات بيض
البيض تعرفونه: هو أولاد الدجاج قبل ما يفقّسوا ويصيروا كتاكيت...
3 ملاعق سكر
اللي نحلّي به الشاي
3 ملاعق عسل النحل
وللمعلومة: استعملت هنا عسل سدر سعـــودي
لزوم الجنسية المزدوجة للمــــــــــوضـــــــوع
250 غ زبدة
فرينة
صورتها تحت
هي اللي يسموها الطحين
وبالمناسبة احنا الكلمة هذه ما نقولها
يعني لو جيتوا على الجزائر انتبهوا تقولوها,,
ملعقة صغيرة بيكاربونات
مربّى المشمش
وعلبتين شوكولا
من النوع اللي تحبوه...
نحتاج ورق الزبدة
في صحن ستانليس واسع نضع: صفار البيض بعد ما نفصله عن البياض:
نضيف له باقي المكونات:
العسل والسكر والزبدة والبيكاربونات
نضع طنجرة فيها ماء على النار...
بعدما يسخن الماء, نضع الصحن على الطنجرة ليسخن الخليط
ونحرّك حتى يذوب مع بعض...
قد تبدو لك رائحته غير محببة بسبب البيكاربونات
لكن راح تختفي,,,
نضعه جانبا ليبرد
وهذه هي الفريــــــــــــــــــــنة:
ثم نبدأ نظيف الفرينة شوية شوية ونخلط بواسطة ملعقة خشب
حتى تصير العجينة لا تلتصق بالصحن ولازم تجي طرية جدا
وهذه مراحل عمل العجينة:
نظيف الفرينة:
ليس بعد:
هنا قرّبت:
يتبع بإذن الله
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر