مرقوق بالقديد او الشريح.....مشاركتي الثانيه في مسابقة عيد الاضحى
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: مرقوق بالقديد او الشريح.....مشاركتي الثانيه في مسابقة عيد الاضحى

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية كفاء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    643
    معدل تقييم المستوى
    35

    جهد ملموس مرقوق بالقديد او الشريح.....مشاركتي الثانيه في مسابقة عيد الاضحى

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    هذي مشاركتي الثانيه مرقوق بالقديد

    سبق وذكرت في موضوع لي اننا ناخذ اللحم ونقطعه شرائح مثل الحبل ونملحه بملح كثير
    ونجففه
    مثل هذي نتركها حتى تجف تماما ونضعها بالفريز علشان نحافظ عليه لوقت اكثر



    هذي العجينة ناخذ الطحين الاسمر والملح والماء فقط




    هذا الشريح




    ناخذ البصل والقديد ونضعها على النار




    ثم ناخذ الطماطم المطحون




    نصب الماء عليها ونضع البهارات والملح والليمون الاسود والفلفل









    نتركها حوالي ربع ساعه







    ثم نبدا بوضع العجينه بعد فردها على طاوله مدهونه بالزيت

    اذا انتصف العجين نضع الخضار علشان ماينهرس













    التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة2005 ; 04-01-2013 الساعة 06:36 PM سبب آخر: تعديل العنوان




  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافية كفاء
    تسلم الايادي ياقمر
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    132
    الله يسلم يمنااااااااااااااك

    وعليكم بالعافيه






    (( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ))




  4. #4
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    مشكوووووورة والله يعطيك الف عافية

    وصفة ولا الذ من هيك ما تحرمينا من جديدك يا قلبي

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. داوود باشا(مشاركتي 8 في مسابقة الاضحى)
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 09-01-2020, 02:43 PM
  2. المحاشي (مشاركتي 3 في مسابقة عيد الاضحى)
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 06:13 PM
  3. (فول بلبن) مشاركتي 7 في مسابقة لحوم الاضحى
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 23-10-2017, 12:46 AM
  4. ارز كابلي(مشاركتي 4في مسابقة الاضحى)
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 24-10-2016, 09:45 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |