دجاج محشى بالفيتا والسبانخ







المقادير :

- 500 غرام سبانخ انكليزي.

- 75 غرام جبن فيتا مفتت.

- 4 صدور دجاج مخلية.

- ملعقة طعام زيت زيتون.

- ثلث كوب كريم.

- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.

للصلصة:

- 600 جرام زبدة.

- 2 ملعقة طعام دقيق.

- كوب مرقة الدجاج.


التحضير :

ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.

- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط

السبانخ.

- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.

- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25

دقيقة.

- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.

للصلصة:

- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.

- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.

- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه.


يمنع وضع روابط للفيس او مدونات او منتديات اخرى