صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح مسابقتنا الجديدة (أجمل ديكور منزلي) بتسعدنا مشاركتكم مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 121
Like Tree1Likes

الموضوع: صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --


  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --




    [align=center]



    تنبيه الايد الي بصور يد طفله بالامانه مو ايدي
    مساعدتي هههههه عمرها 8 سنوات


    ][®][^][®][المقادير :-][®][^][®][





    $ دجاج منزوع الجلد
    $ شرائح توست ابيض
    $ بصل مقطع مكعبات
    $ فلفل اضخر بارد ( فليفله )
    $ بطاطس مكعبات
    $ جزر مبشور
    $ 3 فص ثوم مبشور
    $ بقدونس وكسبره مفرومه
    $ زيتون شرايح لونيين
    $ فطر ( مشروم) شرايح
    $ زبده او زيت
    $ بهار وملح

    ][][§¤°^°¤§][][لعمل الصلصه ][][§¤°^°¤§][][

    # علبة كريمه او علبة جبن كرفت او اي جبن مشابه سائل
    # جبن مبشور
    # 4 كاس حليب سائل
    # جبن كرفت صغير الحجم
    # بقصم ( فتات خبز محمص )ملح + فلفل ابيض مطحون

    ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^الطريقه :+^&)§¤°^°§°^°¤§(&^



    نسلق الديجاج ونظيف له البهار ومنكهات الي
    تحطيها اي شي هيل مسمار لو ورق غار ودارسي بس
    ما تكون مطحونه حتى لا يصير الدجاج اسود في السلق



    نبدي بتحمير البصل بقليل من الزيت وبعد ان يتحمر شوي مثل ما في الصوره



    نظيف عليه الثوم المبشور



    وبمقلى ثاني نبدى بتحمير البطاط والجزر بقليل من الزيت



    بعد تحميرهم قليل على النار ما يخد وقت وايد حتى
    ما يحمر وايد الجزر لان مبشور بعدين يحترق
    بسرعه بظيف عليه الفلفل الاخضر

    بعد تحمير البصل والثوم والباقي نخد المكونات
    كلها بوعاء ونظيف عليهم البقدونس والكسبره



    نظيف عليهم باقي المكونات الفطر ( المشروم)



    بعدين نظيف الزيتون بنوعيه الاسود



    وهني الاحضر




    واكيد ما ننسى البصل والثوم الي حمرناهم اول هههههه لان اني نسيتهم داخل الفرن


    يتبع >>>>


    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --
    http://forum.hawahome.com/t43453.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك






    بعد ما سلقنا الدجاج نخليه يبرد شوي ونبدي نفصل العظام عنه الحم



    نخليه شبه خيوط وقطع صغيره بدي الطريقه



    بعدها نخد الدجاج بمقلى ونظيف فيه الزبده بعدين نظيف عليه الدجاج ونحركه شوي مع الزبده ونظيف عليه البهار والملح حسب الرغبه



    بعدين نخلطه مع باقي المكونات السابقه



    %& الان نبدى نشتغل بصلصه $%

    بوعاء ثاني نخلط الصلصه البيضاء ملعقه بهار ابيض وشوي ملح حسب المطلوب ونضيف عليها الكريمه ويمكن انا نستغني عنها لكن نزيد كمية القيمر




    بعد منها نضيف الجبن الكرفت او اي جبن سائل والحليب السائل



    ونضيف القيمر ونزيد الكميه ادا استغنيينا عن الكريمه



    ندهن الصينيه الي رح نستعملها بشوي زيت حتى ما يلزق البريد عندنا ونبدي نشتغل بصلصه والبريد بهشكل نحط اول طبقه من البريد مغمسه بالصلصه البيضه...



    بعدين طبقه من الخليطه الي عملناها باول وادا حبيتي نضيف جبن كرفت مبشور على الخلطه قبل الطبقه الثانيه من لبريد



  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    بعد ما خلصنا نبشر هم على الوجه شوي جبن مبشور بعدين نرش قليل من الصلصه البيضاء على الوجه ونرش على الوجه بالبقصم حتى ما يحترق الوجه ويجف الجبن



    ودي الشكل النهائي لها توضع في الفرن على حرارة 350 درجه لمدة ربع ساعه على الشعله السفليه و 3 قايق على الشعله الفوقيقه حتى تتحمر



    وادا فضل حشوه عندج بمكانج تعملي اي شكل ثاني من البريد مثلا على شكل الكبه



    ونحطها في البقصم (فتات خبز محمص ) وبيض ونقليها بزيت



    و في حماصت البريد



    والان الشكل النهائي للجميع الصينيه الرئيسيه بعد التحمير



    #$#التقديم #$#



    الكبه بمكانج عملها اقراص دائريه او اي شكل ايضا



    الشكل بالحماصه



    بالف عافيه للجميع ويارب تعجبكم




    اعتدر صارو 3 صفحات لان ما اقدر غير عشر صور انزل بكل صفحه
    يارب تعجبكم

    مرحه رغم الالم معجبة بهذا.


  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    267
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مــــــــــــــــــــاشاء الله ..

    شـــــــــــكلــــــــــــها لـــــــذيــــــذ

    يميميميميم يالله شهتـــــــــــيتي


    سلمت يمــــــــــــــناك

    حفظك الله



    دمتي برعاية المولى

    مودتي العميقه



  5. #5
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    العفو اختي حياج الله
    اسعدني وجودك الطيب
    تحياتي



  6. #6


  7. #7
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يسلمج يارب ويخليج ام نوير
    عساج دوم بخير
    بس دي مو بنتي ههههه
    بنت خالتي الصغيره



  8. #8


  9. #9
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يسلمج يارب
    اشكر لك هدا الحضور
    تحياتي


صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166