صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --

تنبيه الايد الي بصور يد طفله بالامانه مو ايدي مساعدتي هههههه عمرها 8 سنوات ] $ دجاج منزوع الجلد $ شرائح توست

صفحة 1 من 31 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 121
Like Tree1Likes

الموضوع: صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --


  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --

    حلويات العيد

    [align=center]



    تنبيه الايد الي بصور يد طفله بالامانه مو ايدي
    مساعدتي هههههه عمرها 8 سنوات


    ][®][^][®][المقادير :-][®][^][®][


    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568036.jpg


    $ دجاج منزوع الجلد
    $ شرائح توست ابيض
    $ بصل مقطع مكعبات
    $ فلفل اضخر بارد ( فليفله )
    $ بطاطس مكعبات
    $ جزر مبشور
    $ 3 فص ثوم مبشور
    $ بقدونس وكسبره مفرومه
    $ زيتون شرايح لونيين
    $ فطر ( مشروم) شرايح
    $ زبده او زيت
    $ بهار وملح

    ][][§¤°^°¤§][][لعمل الصلصه ][][§¤°^°¤§][][

    # علبة كريمه او علبة جبن كرفت او اي جبن مشابه سائل
    # جبن مبشور
    # 4 كاس حليب سائل
    # جبن كرفت صغير الحجم
    # بقصم ( فتات خبز محمص )ملح + فلفل ابيض مطحون

    ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^الطريقه :+^&)§¤°^°§°^°¤§(&^

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568308.jpg

    نسلق الديجاج ونظيف له البهار ومنكهات الي
    تحطيها اي شي هيل مسمار لو ورق غار ودارسي بس
    ما تكون مطحونه حتى لا يصير الدجاج اسود في السلق

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568329.jpg

    نبدي بتحمير البصل بقليل من الزيت وبعد ان يتحمر شوي مثل ما في الصوره

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568340.jpg

    نظيف عليه الثوم المبشور

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568367.jpg

    وبمقلى ثاني نبدى بتحمير البطاط والجزر بقليل من الزيت

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568381.jpg

    بعد تحميرهم قليل على النار ما يخد وقت وايد حتى
    ما يحمر وايد الجزر لان مبشور بعدين يحترق
    بسرعه بظيف عليه الفلفل الاخضر

    بعد تحمير البصل والثوم والباقي نخد المكونات
    كلها بوعاء ونظيف عليهم البقدونس والكسبره

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568393.jpg

    نظيف عليهم باقي المكونات الفطر ( المشروم)

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568405.jpg

    بعدين نظيف الزيتون بنوعيه الاسود

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568420.jpg

    وهني الاحضر

    صينية التوست بالدجاج بالصور خطوة 1167568433.jpg


    واكيد ما ننسى البصل والثوم الي حمرناهم اول هههههه لان اني نسيتهم داخل الفرن


    يتبع >>>>


    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    صينية التوست بالدجاج -- بالصور خطوة خطوه --
    http://forum.hawahome.com/t43453.html


    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 31-12-2006 الساعة 03:34 PM


  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك



    بعد ما سلقنا الدجاج نخليه يبرد شوي ونبدي نفصل العظام عنه الحم



    نخليه شبه خيوط وقطع صغيره بدي الطريقه



    بعدها نخد الدجاج بمقلى ونظيف فيه الزبده بعدين نظيف عليه الدجاج ونحركه شوي مع الزبده ونظيف عليه البهار والملح حسب الرغبه



    بعدين نخلطه مع باقي المكونات السابقه



    %& الان نبدى نشتغل بصلصه $%

    بوعاء ثاني نخلط الصلصه البيضاء ملعقه بهار ابيض وشوي ملح حسب المطلوب ونضيف عليها الكريمه ويمكن انا نستغني عنها لكن نزيد كمية القيمر




    بعد منها نضيف الجبن الكرفت او اي جبن سائل والحليب السائل



    ونضيف القيمر ونزيد الكميه ادا استغنيينا عن الكريمه



    ندهن الصينيه الي رح نستعملها بشوي زيت حتى ما يلزق البريد عندنا ونبدي نشتغل بصلصه والبريد بهشكل نحط اول طبقه من البريد مغمسه بالصلصه البيضه...



    بعدين طبقه من الخليطه الي عملناها باول وادا حبيتي نضيف جبن كرفت مبشور على الخلطه قبل الطبقه الثانيه من لبريد

    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 31-12-2006 الساعة 03:36 PM


  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    بعد ما خلصنا نبشر هم على الوجه شوي جبن مبشور بعدين نرش قليل من الصلصه البيضاء على الوجه ونرش على الوجه بالبقصم حتى ما يحترق الوجه ويجف الجبن



    ودي الشكل النهائي لها توضع في الفرن على حرارة 350 درجه لمدة ربع ساعه على الشعله السفليه و 3 قايق على الشعله الفوقيقه حتى تتحمر



    وادا فضل حشوه عندج بمكانج تعملي اي شكل ثاني من البريد مثلا على شكل الكبه



    ونحطها في البقصم (فتات خبز محمص ) وبيض ونقليها بزيت



    و في حماصت البريد



    والان الشكل النهائي للجميع الصينيه الرئيسيه بعد التحمير



    #$#التقديم #$#



    الكبه بمكانج عملها اقراص دائريه او اي شكل ايضا



    الشكل بالحماصه



    بالف عافيه للجميع ويارب تعجبكم




    اعتدر صارو 3 صفحات لان ما اقدر غير عشر صور انزل بكل صفحه
    يارب تعجبكم

    مرحه رغم الالم معجبة بهذا.
    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 31-12-2006 الساعة 03:39 PM


  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    267
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مــــــــــــــــــــاشاء الله ..

    شـــــــــــكلــــــــــــها لـــــــذيــــــذ

    يميميميميم يالله شهتـــــــــــيتي


    سلمت يمــــــــــــــناك

    حفظك الله



    دمتي برعاية المولى

    مودتي العميقه


صفحة 1 من 31 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168