[align=center]هاي الكيكة عاملتها من فترة بس من روعتها ودي انزلها
كيكة اللبن بالبف باستري المحشو شكولاته[/align]
[align=center]كيكة اللبن او اي كيكة تضبطها مقسمة بالنص مسقاية عصير اناناس او سفن
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي
ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات
نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث بس انا ماسويت كدا وحتعرفو السبب
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقةب
اقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجهن
ضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل[/align]
[align=center]
[/align]
[align=center]وسامحوني ماقطعت منها كنت ساعتها خارجة
ويبنات شفت مثلثات البف باستري الواقفة انا حشيتها بشكولاته سايلة زي نتلا مع قشطة او موية عشان يتخفف على النار وحطيتها بحقنة طبية و غرزت الابرة في البف باستري وهو واقف على الكيكة يبنااااات جنان مانا عارفين ناكل الكيكة ولا البف باستري ابو الشكولاته[/align][align=center]
وهاي مقادير الكيكة تكون اطعم مع كدا حلا[/align][align=center]
في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن بعد ان تنضج تترك لتبرد [/align]
[align=center]
واذا في وقت نزلتلكم كيك شذا حق الايسكريم بس لما ترد على تسائلاتي في كيكتها هههه عشان لا اخربطها انا عارفة تعبتها بس وش نسوي وشكرا[/align]
مواقع النشر