كيكة بالملتيزر
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: كيكة بالملتيزر

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    113
    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    حبيت اشارك معاكم حبيباتي بهذه الكيكة >>>>>>> واعذروني تأخرت عليكم عشان كنت تعبانة شوى

    بسم الله نبدأ




    المقادير4بيضات+ نصف كوب سمن + 1كوب سكر ناعم + بشر ليمونة + 1كوب حليب +2 كوب دقيق ذرة ملح و2ملعقة صغيرة شاي بكنج بودر

    الطريقة يخلط السكر والسمن بالخلاط حتى يصير مثل الكريما ثم يضاف البيض واحدة تلو الاخرى
    ينخل الدقيق والبكنج بودر والملح ويضاف الي الخليط بالتبادل مع الحليب حتى ينتهي المقدار
    تدهن الصواني بالزيت وترش بالدقيق ثم يصب الخليط بالتساوي وتدخل الفرن حتى تنضج وتترك تبرد ونبدأ بعدها بالتزيين
















    يتبع >>>>> تعبني في التحميل















  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    113
    التزيين



    الكريمة >>>>> 6 مغلفات دريم ويب + 1علبة قشطة + 1 كوب حليب بارد
    تخلط مع بعض وتترك في البراد لعند الاستخدام
    شكولاته مجروشة + كرات شكولاته + بسكويت الشاي + بسكويت مطحون
    الشراب ملعقة نسكافية + ملعقة شوكلاته نسكوك مذابة مع بعض في فنجان قهوة ماء حار وتخلط بعد ذلك مع كوب شيرة
    نبدا بالعمل في تزيين الكيكة نقطع كل وحدة نصفين من الوسط بحذر عشان ما تتفتفت
    ونرص البسكويت على اطراف الصينية ونضع طبقة من الكيك ونشربها بالشراب موكثير ونضع طبقة من الكريمة ونرش بعض القطرات ونضع طبقة اخرى من الكيك وهكذا حتى يكفي المقدار انا استكفيت بثلاث طبقات من الكيك ونزين الوجة بالكريمة ونرص حبات الشكولاتة ونرش الشكلاتة المجروشة والبسكويت المطحون








    بعد الانتها تترك تبر بالبراد >>>>>>> وتقدم








    عسى تكون مشاركتي عجبتكم.... واشكر نعومة وام نونا وجميع المشرفات على اتاحت مثل هذة الموا ضيع عشان نستفيد من بعض >>>>>>> مع السلامة















  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 77
    آخر مشاركة: 14-02-2017, 06:20 PM
  2. مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 06-02-2017, 08:25 AM
  3. مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 19-05-2010, 02:06 AM
  4. مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 10-05-2010, 04:44 PM
  5. مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 30-01-2010, 06:20 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |