[/QUOTE]
ما شاء الله عليكي خبز مشهي، يمكن إستعمال خميرة الخبز بدل من الكمييائية تسلمي،أهل الجزائر عندهم كثير من أنواع الخبز المنزلي شكرا على هذه الوصفة لكن عندي سؤال لما أنحط الخبزةفي الطاجين بعد طرحها يكون سهل رفعها عن الطاولة ويعيك ألف صحة
[/QUOTE]
ما شاء الله عليكي خبز مشهي، يمكن إستعمال خميرة الخبز بدل من الكمييائية تسلمي،أهل الجزائر عندهم كثير من أنواع الخبز المنزلي شكرا على هذه الوصفة لكن عندي سؤال لما أنحط الخبزةفي الطاجين بعد طرحها يكون سهل رفعها عن الطاولة ويعيك ألف صحة
[/QUOTE]المشاركة الأصلية كتبت بواسطة [SIZE=2
مرحبا ام حنين
نورت المتصفح
يمكنك استعمال البيكربونات بدل الخميرة الكيماوية كما ذكرت
خميرة الخبز ممكن تستعمليها لكن لنوع ثاني من الخبز وهو خبز المطلوع
للرخسيس لا تعطي نفس النتيجة,
ولما تحطي الخبزة في الطاجين لازم يكون سخن تماما حتى ما تلزق فيه
ثم بعد شوي يمكن رفعها وقلبها,,,
يمكنك استعمال أداة ترفعي بها الخبزة من جنب ثم تكملي تقلبيها بيدك...
وممكن في أول تجربة تكون صعبة وما تصلح تماما. لكن ناخذ منها العبرة ,,
بالتوفيق وشاكرة لك التواجد الطيب...
اللهم صلِّ على محمّد وعلى آل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنّك حميد مجيد،
اللهم بارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنك حميد مجيد.
.
ماشاءالله تسلم يدك غلاتي روووعه
رووووعة عافية عليكم
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر