وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
كيف احوالكم حبيباتى رايت ان الاخوات كل واحدة حطت محشى الملفوف على طريقتها فحبيت نعرض عليكم طريقتى بدون اطالة
ناخذ الملفوف ونفوره على البخار حتى يطرى
نضعة مثل ما فى الصورة
نحضر الحشو لحم مفروم +ارز مطهو +خبز مبلل ومعصور +ملح +فلفل +قرفة +كركم +نصف بصلة مبروشة +2فص ثوم نخلط الجميع وننزع منه قليل راح نحتاجه من بعد ونضع الباقى على الملفوف ونلف بمهل
نلف عليه كيس خاص بالشواء وندخله الفرن حتى ينضج
نحضر الصلصة
فى طنجرة نقلى اليصل والثوم مع ملعقة زيت ثم نضيف طماطم مطحونة +ملعقة طعام معجون الطماطم +ملح +فلفل +كركم +ورقة رند او غار نقلى المزيج ونمرق بالماء الساخن ونتركه يسمك
كنا قبل نزعنا قليل من الحشو نخلطه مع بقايا اوراق الملفوف المقطعة
نضع الكرات فى الصلصة
نقلى البطاطا مكعبات ولما تنضج نفع عليها فص ثوم +فلفل اسود +كسبرة مقطعة ثم نضيفها الى الصلصة
ولما ينضج الكل نغرف الصلصة مع البطاطا وكرات الملفوف ونقطع رولى الملفوف حلقات ونضعها من الفوق وهذا شكله النهائى
وبالهناء والشفاء
مواقع النشر