[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www3.0zz0.com/2013/03/29/00/500858067.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]ورق عنب للكسلانات لوول P=

سلملم اكيد صبايا تطفشون من لف ورق العنب والقروشه عاد طحت على هاالطريقه يااهي وناسه لابعد حد وان شاء الله من اليوم ورايح راح تفلونها مع ورق العنب















الطريــقـــــــــــــــــ ـــــه


أول شي ننقعين كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء




نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفس




نضع الحشوه على الأرز مع إضافة
ملعقه كبيره من السماق ومقدار عصير ليمونه واحده
وكوب شاي زيت زيتون
وفي الأخير الملح والبهارات



نفك الأوراق عن بعض مع مراعات
بقائها سليمه




نحضر صينيه دائريه أو مستطيله

تقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه
انا ماحطيت لأن محد بياكله

المهم نصف ورق العنب بالصينيه



ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه



ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب



نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل

ثم نظيف كوب متوسط من الليمون وزيت الزيتون



نغلف الصينيه بالقصدير



نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج

وهذا شكله بعد الإستواء



نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع
ويقدم

وهذا شكله النهائي










نصيحه جربوه الطعم خيال[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
على فكرة وحدة من اقاربي مصورتة وكاتبتة