موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة ومع الصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

تورتة البسكويت السريعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  حلويات سهلة بيت حواء على فيس بوك
جديد مواضيع القسم

موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة ومع الصور

بنات هيدا الموضوع جمعته من كل مكان من المنتديات ومن مواقع طبخ وهلكت وانا بجمعهم ان شاء الله يعجبوكم ولا تتفاجاؤا اذا شفتو كيكاتكم هون خخخخخخخخ وكل كيكة اسم

صفحة 1 من 23 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 90

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة ومع الصور

    بنات هيدا الموضوع جمعته من كل مكان من المنتديات ومن مواقع طبخ وهلكت وانا بجمعهم ان شاء الله يعجبوكم

    ولا تتفاجاؤا اذا شفتو كيكاتكم هون خخخخخخخخ وكل كيكة اسم صاحبتها جنبها


    كيكة الشكولاتــه (خلود)

    المقادير:

    1 بيضة ، فانيليا، ثلاثة أرباع كوب سكر، كوب ونصف دقيق + رشة ملح
    ثلاثة أرباع كوب ماء، ثلث كوب زيت، 2 ملعقة صغيرة خل (ضروري)
    ملعقتين حليب بودرة، 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر + 1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا، 4 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
    + 1 ملعقة صغيرة نيسكافيه (لو وُجد) مذابة في قليل من الماء

    الطريقة:
    ** نخفق البيضة مع الفانيليا جيداً ونضيف الخل ونخلط ثم نضيف السكر ونخلطهم سوياً ، ثم نضيف الزيت ثم الدقيق والماء بالتدريج وبالتناوب وكذلك نضيف الكاكاو والحليب الباودر ، ثم فى الآخر نضيف البيكنج باودر والبيكربونات ونخلطهم مع باقى المقادير بخفة.

    ** نخبز الكيكة فى الفرن حتى تنضج وهى لذيذة وهشة جداً.

    ◄◄ ملاحظة: يمكننا أن نحشو أو نغلف الكيكة بكريمة الشكولاتة أو بدونها ، كذلك يمكننا عمل كيكة بيضاء بالفانيليا بنفس الطريقة السابقة ولكن نستبدل الكاكاو البودرة بالحليب البودرة.

    ◄◄ إضافة بيكربونات الصودا لهذه لوصفة ضروري، لأن البيكربونات ضرورية لإعطاء طراوة لهذه الكيكة فتكون شبه الكيكة الجاهزة التي تباع في العلب.



    ** كريمة الشكولاتـــة
    لحشو أو تغطية الكيكــة

    المقادير:

    2 ملعقة سمن أو زبدة، نصف كوب سكر، 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
    ثلث كوب ماء، 3-4 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة، فانيليا

    الطريقة:
    ** نضع المقادير كلها فى إناء على النار ونقلبها جيداً حتى تبدأ بالغليان، فنبعد الإناء عن النار، ونقلب جيداً ، ثم نتركها حتى تبرد، يمكن حفظها فى الثلاجة وتقليبها جيداً بالمضرب قبل استعمالها، يمكن استعمالها كصوص لبعض الوصفات.

    --- كذلك يمكن أن تُصب الصلصة وهى باردة على الكيكة الساخنة وتكون الكيكة لذيذة جداً في هذه الحالة.


    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة mh1ukp1i3i54is927xmy



    كيكة كاروهات(خلود)


    يمكن أن تعملي أي كيكة تفضلين أو متعودة عليها دائما وتقسميها قسمين قسم يترك أبيض كما هو وقسم تضيفين له شوكولاته ...

    وهذه مقاديري التي صنعت بها كيكة اليوم ..

    4 بيضات - ذرة ملح - 4/3 كأس زيت - 2/1 1 كأس سكر - ملعقة طعام فانيلا -

    تخلط جيدا في الخلاط ثم نضيف لها بالتدريج ...
    2/1 3 طحين أبيض منخول - 2 ملعقة بكنج باودر - 2/1 1 كأس حليب سائل ( يمكنك زيادة الحليب حسب نوعية الطحين للحصول على قوام الكيك المعروف )


    تخلط المقادير جيدا ثم تقسم قسمين نضيف لأحدهما 3 ملاعق شكولاته باودر مذابة في قليل من الحليب

    تدهن الصواني بالزيت وترش بالدقيق ونضع القالب البلاستيك في الوسط ثم نبدأ صب الخليط بالتدريج وكما تشاهدين في الصور التالية نضع شكولاته في الوسط ثم الخليط الأبيض ثم شكولاته نرفع قطعة البلاستيك بحذر ثم نضعها في الصينية الأخرى على أن يكون صب الخليط بالعكس ...ثم الثالثة مثل الأولى ويساوى جيدا بالملعقة ...
    تدخل فرن هادي حتى تستوي ...


    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة jpc201jx2jdp6k5qduo0

    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة z9yo28swp1blm65kc7pd

    وهذا شكل الكيكة الأولى ...

    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة d19qt29djppace35lhm7

    تدهن شكولاته سائلة ( استخدمت هنا شكولاته نوتيلا )

    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة cghwr5092cxymy418q73

    الشكل النهائي ...زينتها فقط بالنوتيلا على السريع يمكن أن تبدعي أنت في عمل الزينة والديكور اللازم ..

    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة jqls0320x83kyk7wkwig
    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة 444u2d84lyny35zhzjw5




    كيكه بالسميد والبسكوت والشعيرية (ام عزيزان)

    المقادير :

    1 كاس سميد
    1كاس زيت
    نص كاس سكر
    4 بيضات
    1 ملعقه كبيره بيكن باودر
    1 علبة نستله
    1 كيس شعيريه باكستانيه
    1 بسكوت شاي 200 غ


    الطريقه :

    اول شي نكسر البسكوت قطع صغييييييييييره ونخليه على جنب

    نخلط البيض والسكر والزيت بالخلاط ... وبعدها نضيف السميد والبيكن باودر لما يتجانس الخليط مع بعض

    نضيفه على البسكووووووووت وراح يطلع معاي خليط ثقيل اشوي

    افرشه في صينية فرن مدهونه ... واحط عليه الشعريه المفتته واغطيه فيها زين يعني كثري منها ... وضغطي عليها اشوي على الخليط

    ودخليها الفرن على درجة 160 لمدة ربع ساعه ( او حتى تنضج ) ... وبعدها افتحي الفرن من فوق حتى تتحمر الشعريه

    طلعيها من الفرن واسقيها على طول حليب نستله

    وخليها لما تتشرب الحليب كله

    ووزعيها بصحون التقديم

    وتراها لذيذه جدااااااااااااااا

    وكل ما ابردت تصير احلىىىىىىىىىى بس لاتحطينها بالثلاجه خليا تبدر على راحتها

    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة re6u167594thrjtxwxij

    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة amodobhix0npeh0st8qx





    كيكة شوكولاته (هند)


    المقـــــــــادير:
    كأس سكر
    كأس زيت
    كأس ماء
    4 ملاعق شكولاته بودره
    4ملاعق حليب بودره
    هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم)
    بعد ماتخلطينها كويس خوذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه
    وقليل من الفانيليا.اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp.
    ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
    ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها .
    اتمنى ان تعجبكم

    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة Chok1.jpg


    منقول
    من اطباق الاخوات (هند _خلود_ام عزيزان)

    يتبع

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    موسوعة الكيك ...كيكات خطيرة وسهلة ومع الصور
    http://forum.hawahome.com/t44233.html




  2. #2
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    كيكة السفن أب بعصير البرتقال(لمسة فن)


    المقادير :
    3 أكواب طحين - كوب سفن أب - كوب زيت أو زبده - 1 1/2 كوب سكر ناعم - 5 بيضات - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر - عصير برتقالتين - مبشور برتقاله - فانيليا ( او قطرات خل للبيض )

    للوجه ( اختياري ):
    مربى فراولة أو النوع المفضل لديك - سكر ناعم

    الطريقة :
    ينخل الطحين والملح والبيكنج باودر ويترك جانبا
    يضرب البيض مع السكر حتى يصبح كالكريمة
    ثم يضاف الزيت ويضرب الجميع جيدا
    ثم نضيف عصير البرتقال وبشر البريقاله ونضرب لمدة دقيقة
    وأخيرا نضيف الطحين ونضرب الجميع لمدة دقيقتين
    توضع العجينة في صينية مدهونة وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه
    تترك الكعكة حتى تبرد قليلا ثم ندهن الوجه بالمربى ويرش عليه السكر الناعم
    وتقطع مكعبات وتوضع في طبق التقديم







    كيكة التمر بطريقة تقديم جديدة(خلود)


    المقادير ..

    1 كأس منزوع النوى - يوضع في قدر على النار مع 1 كأس ماء ويحرك حتى يذوب ...
    في الخلاط نضع 3 بيضات - 2/1 كأس سكر مطحون - 2/1 كأس زيت - ملعقة قرفة مطحونة - قليل من الهيل حسب الرغبة ...
    تخلط جيدا المقادير السابقة ثم نصب عليها خليط التمر ويخلط مرة أخرى ..
    في زبدية عميقة نضع 2/1 1 كأس دقيق أبيض - مع ملعقة كبيرة بكنج باودر
    نصب الخليط من الخلاط على الدقيق ويحرك بالمضرب اليدوي حتى يصبح متجانس
    نأخذ بالملعقة ونصب في القوالب المدهونة بالزيت ونخبز في فرن ساخن ...مع ملاحظة أنه سريع التحمير
    بعد أن تخرج من الفرن وتبرد قليلا نضعها في الورق وترتب في طبق ...
    الصورة قبل التزيين



    بعد التزيين




    كيكة الرهش ( حلاوة الطحينة )( وصفة السفيرة تطبيق هنـــد)


    المقادير

    1كوب رهش ( الحلوى الطحينية )
    4 بيض
    1 علبة قشطة نستلة
    1 كوب حليب سائل
    خليط الكيك الجاهز الابيض
    شوي فانيلا + زعفران + هيل



    (طريقة صوص التوفي)

    يوضع السكر فوق النار حتى يذوب وتوضع فوقه القشطة
    وتحرك بسرعة ثم توضع فوق الكيكة

    الطريقة :
    تخلط اولا المقادير جميعها ماعدا خليط الكيك
    وبعد انتهاء الخلط نضيف الكيك الجاهز الى المقادير السابقة في الخلاط
    ثم تصب في الصينية المدهونة و تدخل على الفرن لمدة (45 ) دقيقة أو حتى تنضج
    وصبيه صوص التوفي على الكيكة ورشي الوجه بالرهش المفتت
    وبالهنا والشفا
    ملاحظة :
    لا نحتاج الزيت أو السكر لانه من مكونات الرهش ( الحلاوة الطحينية )






    الكيكة الفاخرة ( gamila7777)


    أولاً المقادير :

    6 بيضات
    كوب سكر عادي
    ملعقتين شاي فانيليا
    كوب وربع دقيق
    ملعقتين بيكينج باودر
    للتزيين شوكولاتة كاكاو
    كريم شانتيه
    مربي
    جوز هند مبشور
    كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر


    الطريقة :

    يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
    تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
    بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
    ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
    ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
    بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
    الخليط في القالب
    ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
    180
    وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
    بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
    حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
    بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
    وتترك حتي تبرد
    يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
    مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
    واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
    وبالهناء والشفاء
    والآن الصــــــــــور






    كيكة الليمون الهشة (أم البنات )


    المقادير::

    250 غرام زبدة ( في حرارة الغرفة )
    2 كوب سكر
    بشر 2 ليمون ( الأصفر )
    4 بيضات
    3 أكواب دقيق
    2 ملعقة صغيرة بيكنج بودره
    ملعقو صغيرة روح الليمون
    كوب حليب

    الشراب
    4/1 كوب سكر
    عصير ليمونة
    عصير 2 برتقالة

    الطريقة ::

    في الخلاط ضعي الزبده والسكر وتضرب الى ان تصبح لونها ابيض
    ابشري الليمون وضعي البشر مع الخليط ويخلط
    اضيفي البيض حبة حبة مع الخفق بعد اضافة كل واحدة
    انخلي الدقيق والبيكنج بودر ثم اضيفه الى الخليط على دفعات
    ضعي روح الليمون مع الحليب ثم اضيفه الى الخليط
    صبي الخليط في صينية مستطيلة ( للتوست ) كبيرة ( او اثثنين اذا لم يتوفر الكبيرة ) بعد دهنها بالزيت
    ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة الى ساعة الى ان تستوي وتحمر
    اسقيها بالشراب البارد ( الكيك حار )

    الشراب :
    أغلي السكر مع عصير البرتقال والليمون الى ان تصبح لزجة

    وبالعافية






    من اطباق الاخوات (لمسة فن_ام البنات_هند_gamila7777)


    منقول


    يتبع


  3. #3
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    كيك مع سلطة الفواكه (اميرة الورد)


    المقادير

    كيك بالفانيليا
    كأس حليب
    كأس لبن زبادي
    5 ملاعق كبيره حليب بودره
    2/1 ملعقة شاي فانيليا
    4/1 كأس سكر
    4 مغلفات دريم ويب
    شرائح خوخ
    كأس كريمه مخفوقه
    ملعقتا طعام سكّر مطحون
    كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
    فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
    طريقة التحضير:
    فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،
    رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره
    والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
    ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى
    واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في
    الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها
    من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده.
    صحتيـــــن وهنـــــــا






    كيكة التفاح (يتيمه من بعدامي)


    المقادير
    2 تفاحة مقشرة ومزال اللب ومفرومة
    ثلاثة ارباع كوب ماء
    نصف كوب سمن دلال
    3 بيضات
    1 كوب سكر ناعم
    2 ملعقة بيكنج باودر
    1 ملعقة اكل دارسين
    ربع كوب جوز مفروم

    صلصة التوفي
    نصف كوب سكر ناعم
    1 قشطة
    2 ملعقة اكل زبدة



    الطريقة

    يوضع التفاح على نارمتوسطة الحرارة مع الماء ونصف السكر حتى يلين ثم يهرس بالشوكة ويوضع علبيه
    الدارسين والجوز ويترك حتى يبرد تماما
    يوضع البيض مع باقي السكروالسمنة ويخلط بالخلاط لمدة دقيقتان فقط
    يضاف الطحين والبيكنج باودر وخليط التفاح ويخلط بالمعلقة ثم يصب الخليط في قالب مدهون ويخبز
    في فرن متوسط حتى يتحمر

    يحضر التوفي وذاللك بخلط جميع المواد ويوضع على النار حتى يصبح لونه بني

    ويصب على الكيكة






    كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة (om chiheb)


    المقادير:
    - مقادير الكيكة :
    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    - الكريما :
    250 مل او ربع ليتر حليب بارد
    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
    2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
    2 باكيت جيلاتين فراولة

    - صوص الفراولة :
    ربع كيلو فراولة طازجة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة كورن فلاور
    ملعقة كبيرة ماء
    نصف كوب سكر بودرة

    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة



    الطريقة:

    - اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
    - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
    - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
    - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
    - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    - طريقة عمل صوص الفراولة :
    - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

    - قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم






    تشيز كيك بالكرز(ام البدر)


    المقادير:
    بسكويت شاي مطحون مع اضافة اصابع زبده عليه او نصفه
    2 جبنة فلودلفيا
    1 لبنة او ( سور كريم)
    3 بيضات
    صفار بيضه واحده
    ملعقتين دقيق
    سكر حسب الرغبة...( فنجان ونصف شاي ..كفايه ..لاني لا افضل الحلى الزايد)
    ملعقة صغيرة فانيليا
    علبة صوص كرز جاهزة

    الطريقة :

    _ضعي البسكويت في صينيه دائرية ..( وممكن فك القاعدة عنها)
    _ تخلط كل المقادير في الخلاط الكهربائي ..وتصب عليها ..
    _ توضع في الفرن على 350 ولمدة 25 دقيقة ..والافضل تكون عن بعيده عن النار.
    _تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ..وضعي عليها صوص الكرز..وتوضع في الثلاجه
    _ عند التقديم تفك الصينيه ..وتوضع في صحن ينفع للتقديم






    كيكة السميد و جبنة المازورلا(^^مشاعل السعوديه^^)


    مقادير الكيكه:
    4بيضات
    1 كاس حليب بودره
    1كاس سكر
    1 كاس جوزهند
    2 كاس سميد
    1 علبه كبيره زبادي او 2 علبه صغيره زبادي
    ثلاثة ارباع الكاس زيت
    فانيلا+رشه هيل+ 1 ملعقه كبيره باكنج باودر

    نخلطهم كلهم بخلاط الطماطم..وبعدين ندهن الصينيه بزيت ونرش شوية دقيق

    نصب نصف الخليط وبعدين نحط الحشوه..عباره عن..

    مقادير الحشوه:
    1 ونص كاس ماء
    3 ملاعق اكل حليب بودره
    2 ملعقه اكل نشا
    1 كاس جبنه مازورلا مبشوره

    حطي مقادير الحشوه كلها في قدر على النار الى ان تتجانس وتثقل..

    انا انصحكم انكم تتركونها شويه تبرد قبل لاتصبونها عشان لاتختلط بالكيكه..

    بعد ماتحطونها فوق خليط الكيك.نجيب نصف خليط الكيك الباقي ونصبه فوق الحشوه

    ندخلها الفرن لمدة ساعه تقريبا على نار هاديه..

    بعد ماتنضج..نطلعها نسقيها بشيره ونقدمها..وهي حلاتها حااااااااره او دافيه..






    منقووول

    من اطباق الاخوات (اميرة الورد_يتيمه من بعدامي_om chiheb_ام البدر_مشاعل السعوديه_)

    يتبع


  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم زهراء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    البحرين - المحرق
    المشاركات
    2,326
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكورة حبيبتي

    بارك الله فيك

صفحة 1 من 23 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168