[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13380097794.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13380097794.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
طبعاً من العنوآن .. طبق البسبوسة بالشعيرية محضرته له شهر وأكثر
بس الفوتوشوب مو راضي يتحمل بس خليته لهذه المسآبقة
[ المقآدير ] :
* 1 كوب جوز هند
* نصف كوب سكر
* 2 كوب سميد
* كوب صغير حليب بودرة ( نيدو )
* كوب صغير زيت
* ملعقة كبيرة بكنج بودر
* حليب مركز
* علبةأوعلبتين قشطة قيمر
* بيضة
* شعيرية باكستآنية
[ الطريقة ] :
في الخلآط نضع جميع المقادير السائلة
ثم الجافة ماعدا الحليب المركز والشعيرية
وتخلط جميع المقادير حتى يصبح مثل
نرصه بالصينية
نكسر الشعيرية الى قطع ( انتبهو نكسر مش نطحن ) ونرصه فوق المزيج
ويدخل الفرن
ونسكب الحليب المركز فوق الشعيرية
BRB
يتبع ~
مواقع النشر