السلام عليكم يا عسولات
أتمنى تكونوا جميعا بخير
بما إنه اجى موسم الكرز والفواكه الثانيه اللذيذه
حبيت اعمللكم هالوصفه البارده والمنعشه مع الكرز الطازج
أحكيلكم شوي اولا عن الكرز
الكرز يساعد على الاسترخاء و يمنع الارق و يقلل من الدهون في الدم
و يخفف الصداع و الام المفاصل
و يخفف من احتمال الاصابه بالسرطان عافاكم الله.
و أهم شي...يحسن المزااااج والحاله النفسية
و نجي للوصفة
اولا للطبقه الاولى
اوريو مطحون + كميه بسيطة حليب سائل
يخلط و يرص في الصينية
الطبقة الثانية
ظرفين دريم ويب + ظرفين كريم كراميل + 10 حبات جبنة مثلثات + كوب حليب سائل
يوضعوا جميعا في الخلاط
و يصبوا فوق البسكوت و يوضعوا في البراد
الطبقة الاخيره
كرز طازج مزال منه البذور
ظرف جيلاتين نكهة الكرز
نخلط الجيلاتين مع كوب ماء ساخن الى أن يذوب ثم نضيفله الكرز
نحركه شوي حتى يبدأ يبرد
نخرج الكرز من الجلي
نبدأ بتصفيف الكرز على الخليط
ثم نصب الجلي بهدوووووووووء
وهذا الشكل النهائي
أتمنى تجربوها لأنها سهله و لذيذه
في امان الله
مواقع النشر