[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload2/129161_1335853923.gif');border:10px outset green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
الله يسعدك اوقاتكم بكل خير
قربنا من الشهر الكريم ربي يبلغنا كل خير
والتجهيزات مستمره من اجل التفرغ لطاعة والراحة ونستغل الشهر بطاعات
اليوم جهزت البريد المحشي وجيب التاجر والبقسماط وصوص البيتزاء
البريد المحشي
مقاديره ( بريد مخلي الأطراف. / جبن سائل / حشوة دجاج لك الحرية في اختيارها )
التقطية ( بيض مخفوق مع فلفل اسود ورشة ملح / بقسماط )
انزع أطراف البريد ( توست ) وأرقها بالنشابة حتى تصير رقيقه
اهدنها جبن واحط الحشوة والفها. روول. و
اقمسها فالبيض ثم البقسماط
هنا خلصت وصفيته في الصينية المبطنة بكيس نايلون. وجمدته لمدة ساع وشوي
هنا البريد حطيته في علب وحفظته
هنا أخذت طبقتين من البريد ورقيتهم ع بعض صارو قطعه واحدة وقصيتها ع شكل دائري وقسمتها بالبيض والبقسماط. وفر زنتها
هنا أخذت حواف البريد فرشتها في صينية الفرن وحمصتها فالفرن تجف بس من غير ما تتحمش
هنا بعد ماطحنها ناعم ونخلتها بالمنخل أو منسف
خلصنا البريد ومشتقاته ههههههههه
سويت صوص البيتزا عن الكسل والتعب في نهار رمضان
مقادير الصوص ( 8 حبات طماطم / بصل فرم ناعم / معجون طماطم / زيت زيتون / بهار مشكل / فلفل اسود ملح / م ص سكر )
تغسل الطماطم وتوضع في قدر ماء على النار لمدة 5 دقائق يدوب بس يغلي الماء. بعدها ارفع الطماطم وانزع القشرة. وافرمها فرم ناعم بالسكين.
اشوح البصل على النار وأضيف عليه الطماطم واخليه لين ينشف ماء الطماطم بعدها أطفئ النار ولمن يفتر أحط المقدار فالخلاط الكهربائي واضربها بعدها أرجعها ع النار وأضيف لها معجون الطماطم والبهارات والماجي
يتسبك زين
بعدها لما تفتر اعبيها في أكياس وع الفريز
والحمد لله خلصت جهد اليوم ربي لك الحمد الله يبارك لنا ولكم فيما عطانا ويبلغنا رمضان وينصر أمة محمد صل الله علية وسلم
دعواتكم لي ولاختي الغالية ربي يرزقها الذرية تعبت معي في تنزيل الموضوع
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر