2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
3 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زيت نباتي
1/3 كوب حليب سائل
1 كوب سكر
2 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة كاكاو
الكريمة
1/2 كوب زبدةعلى حرارة الغرفة
4 كوب سكر
1/4 1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
للتزيين
4 الواح شوكولاتة جالكسي
12 زهره زهر بنفسج طبيعيّ أو أيّ نوع آخر من الأزهارالطبيعيّة
1 حبة بياض البيض
1/2 كوب سكر
1- لتحضير الكب كيك: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. صفّي كاسات ورقيّة في قوالب الكب كيك.
2- في خلاط كهربائي، أخفقي البيض وخلاصة الفانيليا جيّداً للحصول على مزيج قوامهكالرغوة.
3- أضيفي السكر واخفقي جيّداً ليذوب بالكامل.
4- ضعي الدقيق والبايكنع باودر والزيت والملح والحليب والكاكو واستمري بالخفق.
5- أسكبي الخليط في كاسات الكبكيك الورقيّة واخبزيها ل0 إلى 25 دقيقة، حتى تنضج تماماً. أتركيها لتبرد.
6- في وعاء، أخفقي الزبدة ليصبح قوامها كالكريمة.
7- أضيفي السكر وخلاصة الفانيليا والحليب واخفقي جيداً.ضعيها لبعض الوقت في الثلاجة.
8- لتحضير أوراق الشوكولاتة، اغسلي جيّداً 12 ورقة شجر طبيعيّة ودعيها تنشف على محارم ورقيّة.
9- ذوّبي ألواح شوكولاتة جالكسي على حمام مائي.
10- إستخدمي فرشاة وادهني الأوراق الجافة بطبقة شوكولاتة. لا تقتربي كثيراً من حافة الورقة كي لا يصعب عليك لاحقاً إزالة الشوكولاتة عن الورقة.
11- ضعيها على صينية وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 20 دقيقة لتجفّ.
12- أعيدي الكرّة بطلاء الأوراق بطبقة ثانية من الشوكولاتة، ثمّ أدخليها مجدداً إلى الثلاجة ل0 دقيقة أخرى.
13- عندما تجفّ جيداً، إنزعي أوراق الشجر عن الشوكولاتة بحذر كي لا تتكسّر.