ملف حلويااااااااااااااااااااااااااات الحقو عليه
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: ملف حلويااااااااااااااااااااااااااات الحقو عليه

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية وحيدة بدنيتي
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    أرض الحرمين
    المشاركات
    3,116
    معدل تقييم المستوى
    22

    ملف حلويااااااااااااااااااااااااااات الحقو عليه

    حلى الجبن الكيري بالحليب المركز (رهييييب)

    المقادير:

    كاس حليب بودرة ( محمرة على النار )
    بيضات
    جبن كيري
    /4 كأس سكر
    /2 كأس زيت
    *علبة قشطة
    *ملعقة اكل BP
    حبة من بسكوت الشاي ( على حسب حجم الصينية )
    * مقدار قليل من الحليب المركز المحلى
    الطريقة:
    نخلط البيض+ الجبن +السكر+الزيت+القشطة في الخلاط.
    ناخذ الخليط و نضيفه على الحليب البودرة و BP وبعدين نخلطهم زين
    وبعد كذا نضع 1/2 المقدار في صينية مدهونة بالزيت ثم طبقة من
    بسكوت الشاي ثم باقي المقدار وندخله بالفرن
    واذا استوى نضيف الحليب المحلى ونتركه حتى يبرد
    ثم نقطعه لقطع صغيره .. ويفضل انه يقدم بارد.. وصحتين


    حلى البـــــــاونتـــــــــــي

    المقادير :
    2 كأس بسكوت مطحون أو مدقوق في الهاوند
    2 كأس جوز هند
    1 علبه قشطه التاج اوأي نوع
    1 علبه كبيره حليب نستله امركز المحلى
    2 ملعقه زبده
    3 ملعقه سكر ناعم او بودره ( اختياري )
    مقدار من الشكولاته السائحه (( تباع في علب زجاج ممكن تحطين من 4 الى 5 ملاعق كبيره
    او اي بسكوت شكولاته ساده يسيح على حمام بخار 4 قطع تقريبا ))

    الطريقــــــــه :

    1/ اخلطي البسكوت مع الزبده والسكر ( وممكن الاستغناء عنه )) مع نصف علبة القشطه و ربع علبة الحليب المركز .. ويخلطو جيدا ثم ضعيهم في صحن فرن وسط او في بايركس مستطيل افضل
    2 / اخلطي ما بقي من القشطه والحليب المركز مع جوز الهند الى ان يتجانسو عن طريق ملعقه ثم صبيه على البسكوت وسويه بالملعقه
    3 / ادخليه الفرن متوسط الحراره من اسفل 10 دقائق
    ثم من اعلى على نار هادئه جدا وبعيدا عن النار الى ان ينشف ويبدأ يشقر لونه فقط ثم اخرجيه من الضروري ان لايبقى فتره طويله او يحمر كثيرا حتى تحافظي على لييونة جوز الهند من الداخل ....
    4 / ضعي الشكولاته على السطح وهو لازال ساخن عشان تتمدد معك بسهوله وغطي بها الوجه تماما
    4/ برديه في الثلاجه تماما ثم قطعيه بالشكل الذي تريدين وضعيه على ورق زياده في جماله انا افضل تقطيعه على هيئة مستطيلات نحيفه مثل الاصابع
    الطعم والشكل جنان

    راح اعطيكم طريقة كريم الكراميل بطريقة دقيقة وحتى الكراميل تسوها بنفسكم ومتاكدة انها راح تزبط معكم لاانى بسويها كل اسبوع ..


    اول شئ تسويه يافراشة تأخذ ى الطاجين الخاص اللى بتسوي فيه الكيكة ونأخذى كوب سكر توزعيه على الطاجين وتحطيه على نار هادئة حتى يصير لون السكر مثل الكراميل يعنى مايل بين الاصفرار والاحمرار وتحرصى ان يكون السكر موزع على كبر الطاجين ويكون طاجينك متوسط الحجم ويترك بعد ذلك على جنب ليبرد....
    والان ناتى لطريقة الكريم:/

    خذى 2 كوب حليب نيدو دقيق + كوب سكر + ظرف او اثنين سكر فانيليا + 2 كوب ماء تخلطيهم على جنب وتتركيهم على ماتسوي الكيكة

    طريقة الكيكة :
    حطى المقادير على بعض واتركى التحريك للاخر
    اربع بيضات ثم اضيفى فوقهم كوب سكر ثم اضيفى فوقهم كوب حليب سائل ثم اضيفى فوقهم نصف كوب زيت ثم اضيفى اثنين اكواب دقيق ونصف ملعقة اواثنين كاكاو واخر شئ تضيفنه هو ظرف بيكنج بودر والحين اخلطيهم وليش كثير لحتى يتجانس مع بعض
    الحين خذى الطاجين اللى حرقتى فيه السكر وبرد ثم اضيفى فوقه الكريم ثم خذى خليط الكيكة وصبيه فو الكريم ولكن احذرى ان عندما تصبى الكيكة خلى طريقة الصب تكون بالوسط فقط لاتخافى من اختلاط الكيكة مع الكريم بس انتى حافظى على ان تصبى الكيكة بوسط الطاجين وراح تنتشر لوحدها على الجوانب ..
    والحين خذى طاجين اكبر من الطاجين الاول ويكون غارق شوى وامليه بالماء الدافئ بس مو كله نصفه ثم حطى فيه طاجين الكيكة وضعيه بالفرن الهادئ .... واذا تريردى تعرفى الكيكة نضجت او لا اغرسى السكين بالكيكة اذا طلع جاف اخرجيها من الفرن ولاتقلبيه الا بعد ان تبرد تماما واذا حبيتى تزيينها بالشوكلاتة راح تكون بتجنن ثقى بى

    جــلــ النمر ــــد ..

    المقادير :
    كاسين ونصف حليب محموس .
    4- بيضات .
    أصبع ونصف زبدة + فنجان شاي سكر

    الطريقة :

    تخلط هذه المقادير ويوضع عليها قليل فانيلا ثم تترك قليل حتى يذوب السكر وتوضع في صينية .
    توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة على نار هادئة حتى يتماسك .
    في الخلاط :
    6- حبات جبن كيري + 2/1 علبة حليب نستلة .
    الطريقة :
    تخلط جيداً ثم توضع على الكيكة وتدخل الفرن حتى يتماسك
    ثم نحضر فنجان شاي سكر + فنجان شاي ماء + 2 م ك كاكاو بودرة توضع على النار حتى تصبح مثل الشيرة
    ثم توضع في الكيس الخاص بالتزيين وتخطط به الكيكة .
    وبالهناء والعافية ..

    الكيكة المقلمة بالقرفة

    كاس دقيق - كاس سكر - كاس زيت - كاس حليب سايل - 4بيضات - 2ملعقة باكنج باودر - ملعقة قرفة مطحونة
    أخلطي جميع المقادير(ويفضل خلط السوائل في البداية)ثم نحضر الصينية البايركس وندهنها بالزيت ثم يصب فيها مقدار مغرفة من الخليط، تدخل في فرن حار ثم تحمر من أعلى.. تخرج الصينية من الفرن ويصب عليها مقدار مغرفة من الخليط وتحمر من الأعلى في الفرن.. ثم تخرج .. ويصب عليها مغرفة من الخليط ..ثم تحمر ...... وهكذا إلى أن ينتهي المقدار..... وإذا خلصتي خليها تبرد وبعدين قطعيها مربعات وراح تلاحظين أنها مقلمة ( مخططة )من الداخل ...وطعما لذيذ وشكلها مميز
    ملاحضات : لازم تكوني واقفة عند الفرن طول الوقت علشان ما تتحمر الطبقات أكثر من اللازم...ولا تخافي ما راح تأخذ من الكيكة أكثر من نص ساعة
    وبالعافية..
    دونات " :

    ...ضعي فى اناء صغير 1ونص م ك خميره فوريه +1كوب حليب+ربع ك ماء +1م ك سكر واتركيهم قليلا.بعد ان يرتفع المخلوط ضعى 1ونص ك طحين ويفضل الكويت.اتركيها ترتاح حتى تتضاعف ثم حضرى 3م كزبده اضربيها حتى تبيض ثم اضيفى 1 بيضه +3ارباع كوب سكر احفقيهم مع بعض حتى تصبح كالكريمه...ثم اضيفيهم الى العجينه السابقه....وابداى الان باضافه الطحين قد تحتاجين الى 2 الى 2ونص كوب اضافى حتى تصبح عجينه لاتلتصق ولكن ليست يابسه بل قطنيه دعيها ترتاح حتى تتضاعف مره احرى ثم رقيها 1 انش واقليها با لزيت وفى نفس الوقت ضعيها فى كيس به سكر بودره ورجيها ثم ضعيها بالطبق

    كيكة بالجلي والكريمة:

    المقادير:
    نصف باكت بيتي كويكر ابيض
    2كيس دريم ويب
    علبة قشطه
    بيالة حليب بودره
    6مربعات جبن كيري
    ظرف جلي احمر

    الطريقة:

    تعمل الكيكه كالمعتاد وتترك حتى تبرد
    توضع جميع المقادير السابقه مع قليل من الجلي وخفق بخفاق الكريمة وتسكب على الكيكة ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
    يعمل الجلي كما هو معتاد ويوضع فوق الكريمه بحذر ثم توضع في الثلاجه حتى تبرد وبالهناء والعافيه

    حلى الكت كات أو سفاري أو تويكس:

    المقادير:::
    1 ظرف دريم ويب
    3\4 علبة حليب نستله الحجم الكبير
    4 حبات بسكويت سفاري ** لونه اخضر **
    فنجان حليب سائل غير محلى
    2 حبة جبن كيري

    الطريقه

    تقطعين البسكويت قطع صغيره لانه يحتوى على ويفر وعلشان مايتعبنا وقت الخلط وبعدين نضعه في حمام مائي
    نضع البسكويت مع باقي المقادير في الخلاط == خلاط الطماطم ==
    ونخلطها جيدا
    نضع في صينيه طبقتين من بسكويت الشاي اولكر ونصب عليها قليلا من الحليب ** حليب +سكر + بودرة كاكاو ونضيف لها قليل من الماء مع التسخين حتى يغلي **نصب الحليب على البسكويت حتى يتشربه وننتظر قليلا ثم نضع الخليط عليها وندخلها في الفريزر حتى
    تتماسك وبعدين تقطع وتزين بشوكولاته مبشوره
    وبامكانكم تضعون بين طبقتي الببسكويت طبقه من القشطه مع الدريم ويب( 1قشطه + 1 ظرف دريم ويب)

    حلى الجالكسي:

    المقادير:
    3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
    2 علبة قيمر(قشطة)
    1علبة كريمة سائلة-
    -كيس واحد دريم ويب
    علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
    بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

    الطريقة:
    1- تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت .
    2- قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
    3-بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة..
    4- ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة ..
    5- وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
    6- واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة.. وبألف هنا وعافية
    سينيمون كذاب

    الطريقة:

    ..5 حبات خبز صامولي
    و..علبتين حليب مركز محلى
    و..ملعقتين قرفة
    و..ملعقتين ممسوحة شوكولاته نسكويك
    و..6 حبات جبن كيري
    الحين قطعي الخبز حلقات كل حلقة بعرض 1 سم
    اخلطي في الخلاط :
    1و1\2 الحليب المركزمع القرفة والشوكولاته
    وحطيها في زبدية وابدي غمسي حلقات الصامولي في الخلطة
    ثم صفيها في صينية متحركة القاعدة...طيب
    لاحظي انك لازم تغلفين القاعدة بقصدير ..أحسن عشان ما تسرب سوائل..
    طيب شلون تصفينها
    وقفيها توقيف بجنب بعض حتى تخلصي من الدورة الاولى ثم الدورة الثانية وبتكون اصغر ثم الثالثة..ورصيها مرة
    الحين صبي باقي الحليب المركز في الخلاط مع الجبن واخلطيه ثم صبيه على الخبز المصفوف
    دخليه الفرن بس انتبهي
    حطيه في اسفل رف والنار من فوق بس وانتبهي لا لا لا يتحمر
    بس مجرد ما تجلد الطبقة الفوقية
    طلعيه من الفرن واخلطي ملعقتين حليب مركز مع شوكولاته (هنتز)..وصببيها على هيئة خيوط عشوائية بواسطة الملعقة من فوق
    وشوفي الشكل كيف يكون

    معمول بالتمر او جوز
    3اكواب سميد ناعم
    كوب سميد خشن
    2كوب طحين
    4/1 ملعقة كربونات
    2/1 ملعقة محلب
    زبدة وزن 454
    2ملعقة سكر ناعم
    4/3حليب
    ربع كوب زيت
    ملعقة دقة المعمول

    الطريقة
    يحلط السميد الناعم مع الخشن ثم الطحين والكربونات والسكر
    ثم يضاف الزبدة وتفرك جيدا حتى تصبح ناعما
    ويضاف اليه محلب و دقة المعمول وتعجن بالحليب ثم نقطع العجين على شكل دوائر
    وتحشو بالتمر اوجوز

    البتيافور

    4اكوب طحين
    2كوب سمن
    4/1 1 سكر ناعم
    2او 3 بيضات
    2/1 ملعقة فانليا
    2/1 ملعقةبكم بودر

    الطريقة
    -----------

    يضرب البيض جيدا ثم توضع السمن ثم السكر , فانليا والبكم بودر والطحين

    حلى المــارس
    المقادير :
    بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

    الـطـريـقـه :
    يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه

    حلى الشطرنج
    المقادير :
    كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
    + علبة حليب نستله (صغير)
    الـطــريــقـه :
    يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم
    حـلى الجالكـسي
    المقادير :
    3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
    الــطــريــقـه :
    يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...

    حلوى سنكرز
    ــ المقادير:
    (1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
    (2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني

    ــ طريقة التحضير:
    .. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
    .. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
    .. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
    .. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
    .. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
    .. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء

    حلوى توكيس

    ــ المقادير:
    ( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.
    ( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
    (ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
    ( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.

    ــ طريقة التحضير :
    .. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
    .. تخلط المقادير( ب ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
    .. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
    .. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج

    كريمة السويس رول ( تشيز كيك )

    المقادير :
    كيك سويس رول فانيليا
    كيك سويس رول كاكاو
    علبة كريمة
    علبتين قشطة
    علبتين دريم ويب

    الطريقة :
    تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
    تقطع السويس رول إلى حلقات
    تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
    ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
    ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى يبرد
    ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .
    .. يتم تزيين الطبق بشوكولاته مبشوره ..
    أصابع السنبوسه بالجبن الكيري .
    المقادير :
    عجينه سنبوسه
    جبن كيري
    فستق
    قطر ( شيرة )

    * الطريقه:

    تاخذين صفيحه السنبوسه وتقصينها من الوسط متساوي
    وتاخذين الجبن كيري
    وتقطعين مكعبه الجبن شرائح نص سم
    وتحطينها دااخل العجينه وتلفينها
    على شكل رول
    وتصمغينها بالبيض
    وتقلينها بالزيت
    وبعدها تصفينها بالمشخال لين ينزل الزيت
    وبعدين تحطينها على ورق امتصاص الزيت
    وتاخذين بصحن عميق شوي فيه قطر
    وصحن ثاني فستق .
    وتغطين اطراف الرول بالقطر وبعدها الفستق
    وبالهناؤ والعافيه .
    وشكلها روعه على السفره وطعمها أروع .
    والطريقه ولا أسهل .

    طريقه عمل الجبنية
    طريقة حلوة وسهلة
    المقادير :
    3 ملاعق طعام كبار جبن سائل ويفضل بوك لانه ماهو مالح
    *2/1 فنجان سكر
    *2/1 ملعقه بيكنغ بودر
    3 ملاعق طعام كبيرة حليب نيدو
    * 2• كاس طحين فاخر ( الكويتي ).1 ملعقة خميره كبيرة
    •2 ملعقة طعام كبيرة زيت
    •ماء

    •الطريقة :
    تخلط جميع المقادير جميعا
    ماعدا الطحين ثم يضاف الطحين تدريجياً مع الماء
    الى ان تصبح مثل عجينه الفطاير
    ونجعلها تتخمر لمده 2 ساعه تقريباً
    ثم نفردها ونبالنشابه ونرش عليها طحين علشان ماتاخذ زيت كثير اثناء القلي
    وونقطعها بكاسه الشاي _ بياله _ ( أو على الحجم الي تبينه )
    وتوضع بمشخال لتصفى من الزيت . وتسقى بالدبس أو الشيره ولكن الدبس ألذ .
    وبالهناء والعافية .

    ملطووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووش لطشه ماحصلتش



    اشكر قلبي موتي على التوقيع

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    مشكوووووووووووورة
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية ام همام
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    الدولة
    u.k
    المشاركات
    345
    معدل تقييم المستوى
    21
    الله يسلم هالايدين و مشكوووووره على المجهود الرائع
    اتقى شر من احسنت اليه

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    22
    تسلمى وتسلم صاحبة الموضوع

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تكفووون الحقو عليه
    بواسطة همس 2010 في المنتدى أخواتي , ساعدوني,النجده ,help me
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 17-04-2011, 11:41 PM
  2. الحقو عليه
    بواسطة جرح السنين في المنتدى أخواتي , ساعدوني,النجده ,help me
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-08-2010, 11:31 PM
  3. الحقو عليه قبل لا اموت يابنات البرمجه
    بواسطة جرح السنين في المنتدى أخواتي , ساعدوني,النجده ,help me
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 08-05-2010, 08:33 PM
  4. الحقو عليه
    بواسطة الصحه تاج في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-03-2010, 03:19 AM
  5. الحقو عليه ... قبل نفاذ الكمية
    بواسطة درة المكنونة في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-01-2010, 03:18 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |