لحم مفور ومدخن من مطبخى
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

الموضوع: لحم مفور ومدخن من مطبخى

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    المشاركات
    1,149
    معدل تقييم المستوى
    41

    مسابقة لحم مفور ومدخن من مطبخى



    اللحم المفور من الذ الاطباقا لذيذ جداا

    اولاا نحضر طنجرة الضغط الى عندها الكسكاس ولى معندهاش الكسكاس تعمل مثلى عملت علبة الى نشرو فيها ذرى المعلب او اى شيء يشبهها ونضع فوقها الشبيكة او كسكاس يدخل الطنجرة




    نضع فيها الماء بحيث مايلامسش الشبيكة


    ناخذ اللحم ونضع له الملح الفلفل الاسود والكمون فقط


    نتبل اللحم ونضعه فى الشبيكة ونغلق الطنجرة لما تصفر نقلل على النار ونتركه ينضج

    هذا هو اللحم المفور اما اذا حبيتى تزيديله نكهة التدخين لما ينضج ونفتح الطنجرة نا خذ قشرة بصل نضع فيها ملعقة زيت ونضع قطعة فحم فوق النار حتى تصبح جمرة نضعها فوق الزيت راح تطلع الدخان نغطى الطنجرة 10د من دون وضعها على النار ثم نقدمه


    [url=http://up.hawahome.com/][/url


    وهذا اللحم المفور واجد وجد لذيذ


    المرق الى توجديه فى الطنجرة راه غير بنة اللحم نتركه يبرد ونضعه فى اكياس بلاستيكية ونضعه فى المجمد لما نعمل عدس او لوبيا او اى طبخة فيها الكمون نمرق بيه



    وشهية طيبة



  2. #2
    المشرفة العامة محررة مبدعة الصورة الرمزية قلب راض
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مع الراحلين بقلبي.
    المشاركات
    23,351
    معدل تقييم المستوى
    169

    يا سلام على اللحم المفوّر

    رغم بساطته فهو جدا شهي, وممكن نحمره بعد التفوير

    والإحتفاظ بالصلصة مفيد وينفع فيما بعد

    وتسلم ايديك وتكشف المزيد


    اللهم صلِّ على محمّد وعلى آل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنّك حميد مجيد،
    اللهم بارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنك حميد مجيد.
    .




  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ممممم متخيلة الطعم والرائحة الزكية

    يعطيك العافية غاليتي بالهنا عليكم الطبق اللذيذ
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    يا عيني يا عيني

    طباخة بريمو يا عسل

    صار لازمها القصة سفرة على الجزائر لنتذوق من تحت دياتكم هالاطباق الشهية

    بانتظار جديدك

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اعترف لعيواحباب في الله انوار القلوب ولجين 2009
    بواسطة مــــــــــاريه في المنتدى استراحة
    مشاركات: 165
    آخر مشاركة: 07-02-2012, 08:37 PM
  2. تجليد دولاب مطبخي قبل وبعد (بصمتي في مطبخي )
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى تجارب وأفكار منزلية
    مشاركات: 102
    آخر مشاركة: 16-01-2012, 12:22 AM
  3. مين توفرلي عاجل كرسي مساج سيارة ومدخن لللسيارة ومكنسة للسيارة
    بواسطة رمانه العود في المنتدى طلبات عضواتنا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-03-2010, 03:21 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |