كيك.jpg




4 بيضات _ 200غ دقيق _ 200غ زبدة _ 150غ سنيدة _ 200غ اللوز مصلوق و مطحون _ 1 خميرة كيماوية_ 1 فاني _ ملون أحمر و ملون أخضر و أصفر
.
الطريقة :

نخلط الزبدة رطبة مع سكر سنيدة جيدا حتى نحصلو على كري
مة ثم نضيف الفاني و البيض وحدة بوحدة و مع االخلط المستمردائما من بعد نضيف الدقيق و الخمارة و اللوز و نخلطو ثم نقسم الخليط على 3 اقسام و كل خليط نضيف عليه الملون و نخلطو ( الملون الأحمر نضيف قليل من سيرو الرمان) و الخليط 2 نضيف له الملون الأخضر (مع القليل من السيرو النعناع) ثم في الأخير الخليط 3 نضيف له الملون الأصفر ( مع قليل من نكهة الحامض او الموز) ثم نذهنو قالب دائري أو مربع بالزبدة و نرشوه بالدقيق و إذا كان قالب السيليكون أحسن ثم نصب الخليط 1 ثم فوقه الخليط 2 و في الأخير الخليط 3 و ندخله الفرن و لما نخرجوها من القالب نتركها تبرد و من بعد نزينها ب كلاصاج بالشكلاط اسود صحة


وهنا.