المقادير
بطاطس حجم متوسط او صغير
مويه بارده من الصنبور
ملح
زيت زيتون
فلفل اسود
بقدونس لزينه
الطريقه
نسلق البطاطس بلمويه بدون اي اضافات
حتى تستوي تترك تبرد تماما
نشيلها ع سطح مستوي
براحة اليد نضغط عليها شوي شوي حتى تنضغط نشيلها لصينية الفرن
ترش بزيت زيتون بكميه لا باس بها ع الوجه وصينيه اهم شي مايكون قليل
ترش بلملح والفلفل
تدخل الفرن
تحمر من اسفل ثم تقلب وتحمر ع الجهه الثانيه
جربوها انها تقرمش هههههه
بصراحه طعمه روعه
مواقع النشر