تشيز كيك النوتيللا
صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 56

الموضوع: تشيز كيك النوتيللا

  1. #1
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56

    ربيع المطبخ تشيز كيك النوتيللا







    الوصفة دى لمحبى النوتيلا ومحبى الشوكولا بشكل عام (زيى كده خخخخ)

    عبارة عن طبقة من البسكويت المقرمش وفوقه طبقة غنية بطعم الشوكولا والنوتيلا كريمية القوام .... حلاها معتدل

    متماسكة من غير ما تكون جامدة ..... تذوب في الفم بمجرد ما تضعيها في فمك

    وعليها خطوط من الجناش لتوازن الطعم ولاعطاء شكل جمالي














    المقادير:للقاعدة (الكراست):



    1 علبة بسكويت دايجستف صغيرة

    50 جم زبدة سايحة

    1 ملعقة كبيرة سكر


    **اول شيئ نغلف صينية التشيز (استعملت مقاس 18 لانى احبها عااااااااااالية) عشان نضمن ان الماء لا يدخل على الصينية ويخرب الدنيا (وسواس عندى) ....نجيب فويل من النوع القوي ونفرشه على القاعده ونقفل الصينية عليه ونخلي اطرافه خارجها..... ثم نثني اطراف الفويل على اطراف الصينية الخارجية ونكون حذرين عشان ما نخرمش الفويل ويبقى يا ست تيتى كانك لا رحتى ولا جيتى (فوتو فوتو)








    **نطحن البسكويت في الخلاط ونخليه شبه مجروش (انا باحبه كده وممكن تخلوه بودر)





    **نضيف عليه الزبدة مع السكر



    **نفرش البسكويت في الصينية ونرفعه على الاطراف ونضغط عليه باي شيء متوفر عندك [ انا اضغطه بقاعدة الكأس ] وندخله الفرن الساخن لمدة 7 دقائق عشان يتحمص البسكويت ونطلع الصينية ونخليها تبرد على ما نكمل الخطوات




  2. #2
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    مقادير خليط التشيز كيك :


    1 كاس نوتيلا

    300 جم جبن كريمى (فيلادلفيا) وممكن كيرى تقريبا 18 مكعب

    3\4 كاس سكر

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    1\2 كاس كريمة خفق

    220 جم شوكولا حلوة

    2 بيضة

    2 صفار بيضة


    (المقادير لاااااااااااازم تكون بحرارة الغرفة)



    **نخلط الجبنة مع النوتيلا حتى يمتزج الخليط



    **نضيف السكر ونخلط حتى يمتزج الخليط



    **نضيف الكريمة والفانيليا ونكمل خلط



    **والخلاط شغال نذوب الشوكولا في حمام مائي حتى تذوب تماماً





    **نضيف الشوكولا الذائبة على الخليط ونخلط



    **نضيف البيض حبة حبة مع الخلط





    شكل الخليط بعد ما انتهينا من إضافة كل المقادير.... ناعم الملمس كريمى ولذيذ الطعم (عرفتى منين؟؟ طبعا لهطت لى شوية خخخخ)



    ** نصب الخليط فى الصينية [ هذه فقاعات هواء ليست كتل بالخليط ]



    **في حمام مائي ندخل الصينية الفرن المسخن على 160 م لمدة ساعه وربع او اقل حسب حرارة كل فرن



    هتكون اطرافها تماسكت والوسط شوية طري يهتز معك

    عشان نضمن ان اي تشيز كيك مطبوخ ما يهبطش بسرعة نخليه فى الفرن والباب مفتوح بعد ما طفينا الفرن حتى يبرد 6 ساعات




    **ندخل صينيتنا الثلاجة حتى تبرد والافضل اقل شيء 4 ساعات


  3. #3
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56

    **نطلعها من الثلاجة ونكون عاملين جناش شوكولا (او اى صوص شوكولا) ونعمله على شكل خطوط متقاطعة



    وبالهنا والشفا



    قطعة للاختبار ... وطبعا انا اللى هاختبر






    انا هاكل وانتو لاااااااااااا





    وبعد تعب وشقا خلصت الاختبار امممممممم



    وطبعا لازم اختبر باقيها كلها ههههههه










  4. #4
    مشرفة سابقة نجمة بيت حواء الصورة الرمزية منارة الكون
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    المشاركات
    852
    معدل تقييم المستوى
    42
    ماشاءالله
    التشيز كيك المخبوزة لذيذة بكل أنواعها

    تسلم ايديكي
    شكلها مغري
    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



    سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك

    إن القلب ليحزن وإن العين لتدمع وإنا على فراقك يا حبيبتي لمحزونون
    اللهم اغفرلها و ارحمها






صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تشيز كيك..تشيز كيك..تشيز كيك..مممممممم لذيذ
    بواسطة حدني طفل في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 29-09-2018, 12:18 PM
  2. تشيز كيك
    بواسطة ملكةالشوكولاته في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 19-02-2018, 01:37 PM
  3. بيتزا النوتيللا والفراولة والمارشميللو..بمناسبة بدء الصيف
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 27-10-2017, 02:51 AM
  4. بصيص أمل
    بواسطة معاً لله في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 18-07-2011, 11:41 PM
  5. مشاركات: 73
    آخر مشاركة: 03-05-2010, 02:30 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |