طبق اليوم هو بطاطا مبخره بالفرن ومع المرق
المقادير
دجاج
بطاطا
نص حبه طماطم
حبه بصل صغيره
ورق الغار
ملح
بهارات مشكله
كمون
فلفل حار
حمص
جبن
حبه بيض
فصين ثوم
مقدونس
التحضير
المرق
في طنجره نحط الدجاج ونبشر عليه البصل والثوم ونح شوي زيت او مرغرين ملعقه ونص الطماطم وبهارات وشويه ملح وفلفل اسود وكمون حمص والمقدونس
البطاطا نقطعها دوائر ونحطها لتتبخر نغطيها بكيس من شان تتبخر بسرعه
المرق بعد مايتقلى زين انضيف له الماء ويكون اقل من الدجاج لانو الدجاج يطيب بسرعه
تكون المرق بها الشكل لمن تستوي
نجيب البطاطا المبخره
نحطها في صينيه ونقطع عليها المقدونس والجبن
ونضيف لها الدجاج والحمص تبع المرق فقط مو المرق
بعدين نضيف لها حبه بيض والجبن كل ماكثرتي الجبن تطلع لذيذه
ودخليها للفرن حتى تتحمر
بعدين حطيها في طبق وضيفي لها المرق الي خليتيه من قبل
وبالهنا والعافيه عليكم
مواقع النشر