المقادير
بزلوف
حمص
مقدونس
رند (ورق الغار)
ملح
كمون
فلفل حار
2 طماطم متوسطه
ملعقه طماطم مصبرة
4 فصات ثوم
حمار
بطاطا حسب الرغبه
التحضير
غلي البزلوف مع الحمص وكمون وملح حتى يطيب
(انا البزلوف ماطاب منيح اظطريت اقلي البطاطا اول بس انتي اعملي وش مكتوب )
في قدر حطي البزلوف المقطع الطماطم المبشورة وفصوص الثوم كمان مبشورة (لاترمي المرق نحتاجها ) ورق الغار فلفل حار
قليه شويا وامبعد مرقيه بالمرق الي تركناه
بعدين حطي البطاطا مقطعه الى قطع حتي ينضج
والطريقه بالصور
وبالعافيه
مواقع النشر