محاشي مشكلة
كوسا باذنجان ودوالي وما تحطي اشي تاني معهم لانه بغير الطعم
رز منقوع لكل كيلو كوسا ربع كاس رز<<الباذنجان نص كاس اذاكان صغير الحجم
ملعقتين ملح
بهارات مشكلة
نص كيلو لحمة مفرومة
نص كاس زيت زيتون
حبة بندورة مفرومة
بقدونس مقروم
بعد الحفر اضعهم في ماء وملح لنص ساعة وبعدين اصفيهم
نرتبهم بالضغط كما يلي
اول شي اضع في ارض الطنحرة عظام او لسانات .ثم الدوالي فباذنجان واخيرا الكوسا ولمن يرغب توضع بينهم لية خروف بلدي
اضع حبيتن بندورة على الوجه>>اختياري
اضيف 5 كاسات ماء مخلوطين مع علبة صلصة واضغطها واتركها ثلث ساعة
وتمتعوا بالمحاشي الدسمة يا سلاااام شوطيبة
مواقع النشر