اهلا بنات حواء ان شاء الله تمام
اليوم جبت لكم المربى مصنوع في البيت وهو طبعا احسن من المصنوع برا
لنه طبيعي كثير
راح اقلكم وش الطريقه وياريت اجربوه خاصه في فصل مايكثر البرتقال فصل الشتاء ياسلالالام
راح نبدا
المقادير
3 كلغ برتقال (على حسب الرغبه)
كيلو ونص سكر( كل كيلو برتقال اعملي رطل سكر)
3 لتر ماء
التحضير
اولا نجيب البرتقال ونبشره مو بشر لدرجه يبان اللون الابيض
طبعا مانرمي البشور نتركه ونستعمله في اي وصفه للحلويات
في طنجره نحط الماء ونضيف له البرتقال
نحطه على النار ونخليه يغلي
لمن تحسيه شوي طاب انزعيه وقطعيه قطع
في طنجره حطي الماء مع السكر يغلى مع بعض بعدها حطي البرتقال وخليه يغلي
راح ياخذ وقت كثير ليستوي
بس لمن تحسي العسيله عقده يعني كثيفه والبرتقال استوى تمام انزعيه
وبالعافيه عليكم
مواقع النشر