السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
للقلي زيت غزير
الطريقة
اولا
ننخل الدقيق
نضيف لها الملح والسكر والخميرة
ونعجنها بالماء
ونخليها تتخمر لمدة نصف ساعه وبعدين نقليها
عند القلي ممكن نستخدم اليد او الملعقة لصنع الكرات ووضعها مباشرة على الزيت
ونقلبها الى ان تصبح ذهبية
وتقدم
وهذي نفس المقلية بس مضاف لها حزمة كرات وملعقة كركم
عوافي
ملاحضة
ممكن تقدم معها
سلطة الحمروالكراث
نصف كيس حمر( تمر هندي) انقعي الحمر في ماء دافئ ثم صفي الحمر بمصفاة وتوضع في
الخلاط الكهرباتي ويوضع عليها نصف حزمة كراث ويخلط جيدا ثم يوضع عليها ملعقة كزبرة
ناشفة وملح وفص ثوم ناعم ..ممكن اضافه ماء اذا كانت ثقيلة..وتقدم مع المقلية..
مواقع النشر