بسم الله الرحمن الرحيم .....
كل رمضان وانتم بصحه وعافيه ...\\
من زمان مسجله بالمنتدى واستفدت منكم كثير ...وعندي طبخات كثيررره بس الكسل وشغل البيت المسؤليات الله يعين الجميع ...
المهم ان هالمسابقه حمستني انزل طبخاتي وياربي افيدكم مثل ماستفدت منكم ...
...." اللازانيا الايطاليه ...
لازانيا الجاهزه ...
نص كيلو لحم مفروم ...
بصل ..
بقدونس..
ثوم ...
صلصة بيتزا او صلصة مكرونه ...
جبن بيتزا ..
الصوص ..
جبن كرافت
مايونيز
كريمه طبخ
..
الصوره الاولى :
اهم شي بسلق اللازانيا تسلقين المكرونه بصينيه الكيك ....ماينفع القدر العادي لانها بتلزق عليك ...
واثناء السلق كثري زيت وكل ماقلت المويه زيديها مويه ساخنه ...مع التحريك المستمر علشان ماتتلزق ...
انا اقسم الكرتون لجزئين علشان ماتتلزق علي اللازانيا ...
الصوره الثانيه :
الحمسه حمست البصل والثوم على نار هاديه ...
ثم حطيت اللحم المفروم والبهارات والزنجبيل والملح والباربيكا وخلطتهم وغطيت اللحم علشان يطلع مويته وينضج ...
وبعد ماينضج اللحم شوي احط البقدونس المقطع والفلفل الحار والبارد واحركهم ...
..
الصوره الاولى ...
انا استعمل الصلصه العلالي نفس الصوره ....
الصوره الثانيه ..
حطيت الصلصه على الحمسه وحمستها لحد ماجفت المويه شوي ....
الصوره الثالثه :
المكرونه المسلوقه ...
الصوره الرابعه ..
نصف شرايح الازانيا ثم فوقها الحمسه
الصوره الاولى ..
حطيت الصلصه البيضاء عباره عن جبن كرافت و مايونيز وكريمه الطبخ ...ثم جبن البيتزا ...
الصوره الثانيه والثالثه ..
اعيد نفس الطبقات حوالي 4 طبقات ...
الصوره الرابعه :
واشغل عليه الفرن من فوق ...
.
.
وبالعافيه ...
مواقع النشر