ورق العنب الحامض على طريقتي .... (مسابقة رمضان )
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: ورق العنب الحامض على طريقتي .... (مسابقة رمضان )

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    34
    معدل تقييم المستوى
    14

    مسابقة رمضان للطبخ ورق العنب الحامض على طريقتي .... (مسابقة رمضان )

    >


    بسم الله الرحمن الرحيم ..

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...

    اليوم طبختي لمعشوووق الملايين ...والبنات بالذات ...
    ((الورق العنب ))...
    استغرب اذا وحده قالت لي ماحبه ...كيييف ...في حد مايحب هالشي اللذيذ ...
    المهم مالكم بالحكي شوفو الصور وتشهوا ..






    ورق عنب
    رز مصري
    بصل
    طماطم
    دبس رمان
    تمر هندي " صبار "
    ملح
    ليمون
    خل






    ننقع الرز المصري بالمويه حوالي ربع ساعه ...نقطع بصل وثوم صغار جدا ونخلطهم مع الرز نضيف لهم مكعبين ماجي وقطعه صغيره تمر هندي مذاب بمويه دافيه وملح وبهارات وثوم مطحون وكركم ...




    نقطع بطاطس حلقات ونصفهم بقاع الجدر على طبقتين ..وانا حاطه قدر خاص لورق العنب لانه يسود القدر ...
    ونبدا باللف ماحاولت احشيه كثير لان الرز يتنفخ مع الطبخ ...




    وهذا بعد مالفيناه لفه متتتعب لكن يستاهل وانسى التعب وقت الاكل ...



    نغطيه بصحن قزاز ثقيل علشان مايرتفع لاصبينا المويه ...



    المرقه ..
    عصير ليمونتين ...
    نص كاس صبار ماء منقوع فيه صبار حوالي نص كيس
    دبس رمان وخل كاس ونص ومويه وزيت زيتون ...
    نصبهم عليه ونخليه يستوي على نار هاديه ...


    .


    وبالعاااااااااااافيه عليكم

  2. #2
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    اطيب شي اليالنجي من اطيب الاطباق

    تسلم ايدك يا عمري

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    سلمت يداك يالغلا

    صحيح حبيب الملايين

    صحة وهنا عليكم
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    ما شاء الله

    تسلم ايدك غاليتى

    تقبل الله منا ومنكم


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ورق العنب بالخلطة السرية (مسابقة رمضان الكبري)
    بواسطة اميرة بقراني في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-02-2020, 03:07 PM
  2. ورق العنب البارد ( الحامض) مشاركتي بمقبلات نيو لوك
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 11:58 AM
  3. سلطة العنب بالكابوتشى و الكاجو-مسابقة رمضان الكبرى-
    بواسطة **tota** في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05-05-2017, 09:05 PM
  4. كيف نصنع الخل من العنب الحامض
    بواسطة بنت الهضاب في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-08-2008, 02:01 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |