>
بسم الله الرحمن الرحيم ..
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...
اليوم طبختي لمعشوووق الملايين ...والبنات بالذات ...
((الورق العنب ))...
استغرب اذا وحده قالت لي ماحبه ...كيييف ...في حد مايحب هالشي اللذيذ ...
المهم مالكم بالحكي شوفو الصور وتشهوا ..
ورق عنب
رز مصري
بصل
طماطم
دبس رمان
تمر هندي " صبار "
ملح
ليمون
خل
ننقع الرز المصري بالمويه حوالي ربع ساعه ...نقطع بصل وثوم صغار جدا ونخلطهم مع الرز نضيف لهم مكعبين ماجي وقطعه صغيره تمر هندي مذاب بمويه دافيه وملح وبهارات وثوم مطحون وكركم ...
نقطع بطاطس حلقات ونصفهم بقاع الجدر على طبقتين ..وانا حاطه قدر خاص لورق العنب لانه يسود القدر ...
ونبدا باللف ماحاولت احشيه كثير لان الرز يتنفخ مع الطبخ ...
وهذا بعد مالفيناه لفه متتتعب لكن يستاهل وانسى التعب وقت الاكل ...
نغطيه بصحن قزاز ثقيل علشان مايرتفع لاصبينا المويه ...
المرقه ..
عصير ليمونتين ...
نص كاس صبار ماء منقوع فيه صبار حوالي نص كيس
دبس رمان وخل كاس ونص ومويه وزيت زيتون ...
نصبهم عليه ونخليه يستوي على نار هاديه ...
.
وبالعاااااااااااافيه عليكم
مواقع النشر