معكرونة البيتزا باللحم المفروم (مسابقة رمضان الكبرى )
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: معكرونة البيتزا باللحم المفروم (مسابقة رمضان الكبرى )

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2014
    المشاركات
    126
    معدل تقييم المستوى
    11

    مسابقة رمضان للطبخ معكرونة البيتزا باللحم المفروم (مسابقة رمضان الكبرى )

    مَعْكَرُونة البِيتزَا باللحم المفْرُوم

    المقادير :
    لخلطة البشاميل (كاس ونصف حليب سائل -
    2م دقيق / 1م فلفل أسود مطحون )
    للحشوة ( نص كيلو لحم مفروم - 1 جزر
    1 فلفل رومي - 1 طماطم - 1 بصل
    كمون - ملح )
    معكرونة مسلوقة -وجبنة سائلة - زيتون



    الطريقة :
    طريقة خلطة البشاميل :
    نضع في قدر زيت 3 ملاعق ونضيف عليه ملعقتين دقيق مع تحريكه بسرعة ثم نضع الحليب السائل والفلفل الأسود مع الإستمرار في التحريك إلى أن يثخن ثم نخلطه مع المعكرونة المسلوقة ونفرشهافي صينية
    طريقة الحشوة : نضع المفروم في القدر مع ماء قليل ثم نتركه ينضج وينشف مع تفتيته وبعدها نضع الملح والكمون والزيت ونقطع
    الجزر والبصل والطماطم والفلفل الرومي مربعات صغيرة و نضيفها على المفروم ونتركها على النار إلى أن تذبل
    ثم نوزعها في الصينية فوق المكرونة وفي الأخير نضع خلطة الوجه
    عبارة عن جبن سائل وننثر عليه الزيتون وندخله الفرن بدرجة حرارة منخفضة حتى تتماسك الطبقة السفلى .
    وبالهناء والعافية


































    أرقى التحايا لسمو أرواحكم

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    سلمت يداك اهداب

    هنا وعافية عليكم
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2014
    المشاركات
    126
    معدل تقييم المستوى
    11
    الله يعافيك غلاتي

    شكرا لك

  4. #4
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله شهية للغاية

    تسلم ايدك يا قلبي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كبــســة باللحم // مسابقة رمضان الكبرى //~~
    بواسطة ودعتك قلبي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 24-09-2019, 12:11 AM
  2. صينيه شاروما اللحم المفروم (مسابقة رمضان الكبرى )
    بواسطة Zain Abdullah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 20-10-2016, 04:47 PM
  3. ((لاازانيا...باللحم المفروم..مسابقه رمضان الكبرى))
    بواسطة انا واخواتي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 28-09-2016, 11:01 PM
  4. كرات البطاطس المقرمشة باللحم المفروم (( مسابقة رمضان 1 ))
    بواسطة اللؤلؤ الأبيض في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 13-09-2013, 10:26 AM
  5. كيف اسوي معكرونة باللحم المفروم؟؟
    بواسطة ناعمـة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 31-10-2010, 07:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |