أغلبية الناس وفي كل بلد يشربون القهوة ويأكلون التحليات بعد الفطور
وفي الجزائر غلهم طعم خاص فلا تخلو موائدهم من البريوش المعسل والزلابية و قلب اللوز والقطايف و...
وأنا هيك سفرة شاي وعصير وفواكه صيف و يووغت وحليب و تحليات
في الحقيقة مافي أشخاص كثر في الغالب واحد ...لذا أنا ماأتحمس كتير بس لازم أروح عن نفسي أو هي عادات ورثتها
هنا بريوش بالشوكولا سبق واعملت الوصفة هون بالمنتدلى البريوش تقريبا كل أسبوع من رمضان نعملو ونشرب بيه الحليب ونعملو مالح بالجبن واللحم أو التونة
كمان في قلب اللوز وهو أيضا شهير وأنا عملت بالبندق أهدته لي حبيبة ,ينعمل بالسميد والمكسرات والعسل
ويوجد حلويات كتار بس أنا ما أردت أقتني لأنو حد مارح ياكل.
مواقع النشر