طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


موسوعة التفسير
عقد الجمال
مطبخ حواء

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي

{" {" {" السلام عليكم اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة ،300غ لحم مرحي ،بصلة مفرومة ،فلفل اسودblack peper،قرفة،ملعقةصغيرة ملح،2ملاعق

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي

    حلويات العيد

    جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم 2_1148858089.gif جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم 2_1148858089.gif جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم 2_1148858089.gif السلام عليكم اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة ،300غ لحم مرحي ،بصلة مفرومة ،فلفل اسودblack peper،قرفة،ملعقةصغيرة ملح،2ملاعق اكل زيت،6بيض 100غ جبن مبشور, نصف لتر ماء، كيفية التحضير في طنجرة على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بلجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة بالهنــــــــاء والشفــــــــــــاء nadjet sydney,alger


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي
    http://forum.hawahome.com/t47036.html




  2. #2
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,062
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    يعطيك العافيه حبيبتي

    مكانه بركن الاطباق افضل



  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    [QUOTE=djamila] السلام عليكم اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة ،300غ لحم مرحي ،بصلة مفرومة ،فلفل اسودblack peper،قرفة،ملعقةصغيرة ملح،2ملاعق اكل زيت،6بيض 100غ جبن مبشور, نصف لتر ماء، كيفية التحضير في طنجرة على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بلجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة بالهنــــــــاء والشفــــــــــــاءet sydney,alger[/QUOTE



  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ريحانة ابوها
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    يمانيـة في جدة غير
    المشاركات
    3,375
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الله يعطيك العافيه


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168