طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    19

    طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي

    السلام عليكم اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة ،300غ لحم مرحي ،بصلة مفرومة ،فلفل اسودblack peper،قرفة،ملعقةصغيرة ملح،2ملاعق اكل زيت،6بيض 100غ جبن مبشور, نصف لتر ماء، كيفية التحضير في طنجرة على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بلجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة بالهنــــــــاء والشفــــــــــــاء nadjet sydney,alger

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    يعطيك العافيه حبيبتي

    مكانه بركن الاطباق افضل
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    19
    [QUOTE=djamila] السلام عليكم اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة ،300غ لحم مرحي ،بصلة مفرومة ،فلفل اسودblack peper،قرفة،ملعقةصغيرة ملح،2ملاعق اكل زيت،6بيض 100غ جبن مبشور, نصف لتر ماء، كيفية التحضير في طنجرة على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بلجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة بالهنــــــــاء والشفــــــــــــاءet sydney,alger[/QUOTE

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ريحانة ابوها
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    يمانيـة في جدة غير
    المشاركات
    3,375
    معدل تقييم المستوى
    21
    الله يعطيك العافيه
    توقيع مخالف

    يمنع وضع اكثر من توقيع واحد..

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجين بالكفتة و الدجاج رائع
    بواسطة الأم الصغيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 28-09-2016, 11:00 PM
  2. *مميز*طاجين بامية باللحم (المسابقة )
    بواسطة الورد الاحمر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 05-01-2009, 07:51 PM
  3. كسكسو باللحم لايفوتكم رائع
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 25-11-2008, 01:58 PM
  4. طاجين الجلبانة
    بواسطة بسمة اليقين في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12-12-2006, 08:40 AM
  5. طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي
    بواسطة djamila في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-07-2006, 04:25 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |