طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي

{" {" {" السلام عليكم اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة ،300غ لحم مرحي ،بصلة مفرومة ،فلفل اسودblack peper،قرفة،ملعقةصغيرة ملح،2ملاعق

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    12

    طبق جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم المرحي

    جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم 2_1148858089.gif جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم 2_1148858089.gif جزائري رائع طاجين الجلبانة باللحم 2_1148858089.gif السلام عليكم اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة ،300غ لحم مرحي ،بصلة مفرومة ،فلفل اسودblack peper،قرفة،ملعقةصغيرة ملح،2ملاعق اكل زيت،6بيض 100غ جبن مبشور, نصف لتر ماء، كيفية التحضير في طنجرة على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بلجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة بالهنــــــــاء والشفــــــــــــاء nadjet sydney,alger


    'fr [.hzvd vhzu 'h[dk hg[gfhkm fhggpl hglvpd


  2. #2
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    85
    يعطيك العافيه حبيبتي

    مكانه بركن الاطباق افضل

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    12
    [QUOTE=djamila] السلام عليكم اقدم لكم طبق جزائري رائع اتمنى ان يعجبكم وتجربوه طاجين الجلبانة باللحم المرحي المقادير 1كلغ جلبانة ،300غ لحم مرحي ،بصلة مفرومة ،فلفل اسودblack peper،قرفة،ملعقةصغيرة ملح،2ملاعق اكل زيت،6بيض 100غ جبن مبشور, نصف لتر ماء، كيفية التحضير في طنجرة على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بلجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة بالهنــــــــاء والشفــــــــــــاءet sydney,alger[/QUOTE

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ريحانة ابوها
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    يمانيـة في جدة غير
    المشاركات
    3,375
    معدل تقييم المستوى
    14
    الله يعطيك العافيه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •