مسا الخير حبيباتي

لقيت هذه الوصفة بأحد المواقع الأجنبية

وحبيت اترجمها و اعطيكم اياها

حصريا لمحبات بسكوت الاوريو ( مع اني صراحة ما بحبه)



[IMG][/IMG]



نبدأ مع مقادير عجينة البسكوت
كوب و ربع طحين
نصف كوب بودرة الكاكاو (غير محلى)
ثلاثةارباع ملعقة صغيرة باكنج صودا
ربع ملعقة صغيرة باكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة قهوة الاسبريسو
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثمانية ملاعق كبيرة زبده (غير مملحة) بدرجة حرارة الغرفة
ثلاثة ارباع كوب سكر
بيضة واحده
ربع ملعة صغيرة من سائل الفانيلا المركز

للحشوة نحتاج ل
اربع ملاعق كبيرة زبده (غير مملحة) بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب (شورتننغ) هادي المادة بنلاقيها بالسوبر ماركت بجانب رفوف الزيت و السمنة .....الخ
واسمها (شورتننغ)

كوبان من السكر المطحون
نحتاج هنا عود من الفانيلا الطبيعية (كمان موجودة بمحلات السوبرماركت الكبيرة)
ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا المركز



الطريقة
ننخل الطحين مع باكنج صودا+الباكنج باودر+الكاكاو+قهوة الاسبريسو+الملح
نخلط الزبدة مع السكر حتى تتجانس و يصبح مزيج طري
نضيف البيضة و الفانيلا للمزيج و نخلط

نضيف الخليط الى خليط الطحين
ونحرك بواسطة ملعقة خشبية
ثم على سطح مرشوش طحين نعجن بشكل خفيف و ليس بشده
نغلف العجين بالنايلون و نضعها بالثلاجة لمدة تتراوح بين ساعة واحدة و عدة ايام

ما ان تجهز العجين و تتماسك
نحمي الفرن على درجة حرارة 180
نفرد العجينة بواسطة الشوبك
وبقطعها بشكل دائري و ندخلها الفرن لمدة 7-9 دقائق و نخرجها و ندعها تبرد تماما

[IMG][/IMG]



نجهز الحشو
نخلط الزبده مع الشورتننغ
نضيف السكر و الفانيلا بنوعيها و نحرك للحصول على مزيج ابيض كثيف بحبيبات الفانيلا

نحشي البسكويت



[IMG][/IMG]


و صحة وهنا على قلوبكم


[IMG][/IMG]

ارجو انكم تجربوها و تقولولنا رايكم فيها