محشى الكوسة وورق العنب ماراثون الطبخ
حيااااااكم وطبق شهى والكل اكيد بيحبه المحاشى
محشى الكوسة وورق العنب
مقادير الكوسة وورق العنب حسب الرغبة
استعملت حوالى كيلو ونصف وطبعاً كل ماكانت الكوسة حجمها صغير كانت افضل وتجهز
للحشو بالطريقة المعتادة
وعبوة ورق العنب وارز مصرى
زيت كوتولا او ذرة بصل وطماطم وصلصة وطماطم معلبة وبقدونس وكزبرة
وتوابل المحشيات وممكن اضافة لحم مفروم معصاج
تجهز خلطة الحشو برفع قدر على النار واضاقة البصل حتى يذبل ثم اضافة الطماطم والطماطم المعلبة
والصلصة بضيف علبتين صلصة ثم البقدونس والكزبرة وملعقتين كبيرتان من توابل المحشيات
حتى تكون نكهة قوية
ثم اضافة الارز وظبط النكهة
الكوسة بعد حشوها
ورق العنب بعد لفه
ثم ترفع قدر المحشى الكوسة وقدر ورق العنب على النار بعد اضافة ماء مخلوط بتوابل المحشيات وممكن ماجى
حتى تمام النضج
وهذى الكوسة بعد نضجها ماشاء الله طعمها رااائع
ورق العنب بعد نضجه وعصرة ليمون وبعض حبيبات الرمان
ويقدم بألف عافية
وان شاء الله اعجبتكم
مواقع النشر