الكاشياتوري م 3 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

الموضوع: الكاشياتوري م 3 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ

  1. #1
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    4,389
    معدل تقييم المستوى
    70

    ماراثون الطبخ الكاشياتوري م 3 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ














    المقاديرلتتبيل الدجاج





    دجاجة مقطعة ارباع
    م ك ملح
    م ص من كل من (فلفل اسود,فلفل احمر حار, زعتر بري,بهارات مشكلة,بهار ليمون)
    ملعقتين كبار زيت زيتون
    سنين ثوم


    مقادير الصلصة




    بصلة مفرومة
    ملعقتا خل
    جزرة مقطعة شرايح رفيعة
    سنان من الثوم
    بشر حبتين بندورة
    كاسان من الماء
    م ك صلصلة
    فلفل الوان حسب الرغبة
    م ص ملح


    طريقة العمل

    نتبل الدجاج بالتتبيلة بعد طرقها بالمطرقة وتترك لساعتين بالثلاجة




    نضع الدجاج على صينية الفرن ونشويه على الشواية ثلاثة ارباع مدة السواء مع مراعاة تقفليبه كل فترة








    اثناء ذلك نحضر الصوص

    بزيت الزيتون نذبل البصلة



    ونضيف لها الخل والثوم والملح والصلصة والبندورة ويترك لبضع دقائق




    نضيف الجزر مع التقليب




    نضيف الماء ويترك ليغلي






    نضيف الدجاج المشوي ويترك حتى ينضج




    في حال رغبنا باضافة الفلفل نضيفه ا خر 7 دقائق



    تقدم مع الارز الابيض

    يتبع..................














  2. #2
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    4,389
    معدل تقييم المستوى
    70









































    صحتين وعافية














  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    سلمت يداك غاليتي

    دجاج جميل وطعمه مميز عليكم بالعافية
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    إدارية ومشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    19,702
    معدل تقييم المستوى
    10
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    وصفة شهية .. تسلم ايدك وعوافي على قلوبكم ..
    وفقك الله ياغاليه ..
    دخول متقطع ،، ارجو المعذره ،،
    نسأل الله العفو والعافيه في الدنيا والاخره
    (رحمك الله ياأبتاه وغفر لك وجعل مأواك جنة الفردوس الاعلى وجمعنا بك فيها )

    للمحتشمات ( أعجبني )
    هذا البهاءُ الذي يزدانُ رونقُـــــــهُ
    فيكن من يا تُرى بالطهـر حلاه ؟
    هل مثلكن نساء الارض قاطبـة
    أم خصكن بهذي الفتنــــةِ الله ؟
    (د. فواز اللعبون )


صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا دوار الشمس م 9 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
    بواسطة senno في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 12-05-2020, 12:29 PM
  2. كيكة الثلج م 1 لماراثون الطبخ للمرحلة الثانية
    بواسطة senno في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 03:23 PM
  3. شوربة القرع م 11 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
    بواسطة senno في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 14-05-2017, 10:23 PM
  4. الوافل م 2 لماراثون الطبخ للمرحلة الثانية
    بواسطة senno في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 16-01-2017, 03:18 PM
  5. كيكة الاجبان م 4 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
    بواسطة senno في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 23-10-2016, 06:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |