صينية لفائف السمك بالخضارمسابقة لماراثون الطبخ
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: صينية لفائف السمك بالخضارمسابقة لماراثون الطبخ

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2014
    المشاركات
    143
    معدل تقييم المستوى
    11

    ماراثون الطبخ صينية لفائف السمك بالخضارمسابقة لماراثون الطبخ


    صينية لفائف السمك بالخضارمسابقة لماراثون الطبخ

    اكلة لذيذة ,سهلة ومفييييييدة جدا



    **المقادير::

    سمك فيليه مقطع شرائح
    بهارات سمك
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    فليفلة ملونة مفرومة
    زيتون اخضر او اسود
    بقدونس مفروم



    **الطريــقـة::

    نضع في طنجرة القليل من الزيت ونشوح البصل والثوم ونضع باقي الخضار
    ونحركهم ونذبلهم قليلا ونملحهم ونبهرهم باي بهار تريدينه
    ونتركها جانبا... لايجب ان تستوي الخضار



    نقطع السمك شرائح كما في الصورة ونبهرها ونملحها



    نلفها دائرة كما في الصورة



    ونكمل البقية



    نضع خضار بكل دائرة



    ثم نغطيها بقصدير وندخلها الفرن
    تحتاج نصف ساعة تقريبا ... حسب الفرن

    اليكم الصور>>










    صراحة الطعم ممممم ....جربوها وادعولي
    ولا تنسو اللايك



  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    سمك شهي سلمت يداك

    عليكم بالعافية رهف
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2014
    المشاركات
    143
    معدل تقييم المستوى
    11
    ويداك اختي لؤلؤة

  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    ما شاء الله
    تسلم ايدك غاليتى

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لفائف التوست بالدجاج مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 11:05 PM
  2. لفائف الدجاج بالبقدونس مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 11:02 PM
  3. لفائف الباذنجان بالكفتة مسابقة لماراثون الطبخ
    بواسطة رهف احمد جبالي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 07-01-2015, 09:23 PM
  4. %صينية السمك بالصلصة الحمرا من ابتكارتي...((مشاركتي بأسبوع السمك))%
    بواسطة الشيف ننّا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 22-06-2011, 11:47 AM
  5. لفائف السمك مع زبد الشبت
    بواسطة عطر مكة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 10-03-2008, 05:33 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |