صينية لفائف السمك بالخضارمسابقة لماراثون الطبخ
اكلة لذيذة ,سهلة ومفييييييدة جدا
**المقادير::
سمك فيليه مقطع شرائح
بهارات سمك
بصل مفروم
ثوم مفروم
فليفلة ملونة مفرومة
زيتون اخضر او اسود
بقدونس مفروم
**الطريــقـة::
نضع في طنجرة القليل من الزيت ونشوح البصل والثوم ونضع باقي الخضار
ونحركهم ونذبلهم قليلا ونملحهم ونبهرهم باي بهار تريدينه
ونتركها جانبا... لايجب ان تستوي الخضار
نقطع السمك شرائح كما في الصورة ونبهرها ونملحها
نلفها دائرة كما في الصورة
ونكمل البقية
نضع خضار بكل دائرة
ثم نغطيها بقصدير وندخلها الفرن
تحتاج نصف ساعة تقريبا ... حسب الفرن
اليكم الصور>>
صراحة الطعم ممممم ....جربوها وادعولي
ولا تنسو اللايك
مواقع النشر