ثلاث بيضات
ثلاث ملاعق صغار فانيلا
نصف كاس زيت
كاس دقيق
ثلاث ملاعق صغار بكنج باودر
ثلاث كاسات اجبان مختلفة مجتمعة (جبن كاسات,جبن نابلسي,جبن شيدر) او ثلاث كاسات من اي نوع حسب الرغبة
ربع كاس من الزعتر الاخضر او الناشف
شرايح زيتون حسب الرغبة
ملعقة من حبة ا لبركة
طريقة التحضير
نخفق البيض مع الفانيلا خفق خفيف
نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر
ثم الزيت وحبة البركة والزعتر واخيرا الاجبان ونقلب بالمعقة
نصبها بصينية مدهونة زيت وطحين
او بقالب الكب كيك
تخبز على درجة 170 درحة لربع ساعة تقريبا
مواقع النشر