كيكة الاجبان م 4 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19

الموضوع: كيكة الاجبان م 4 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ

  1. #1
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    4,389
    معدل تقييم المستوى
    71

    فيديو طبخ كيكة الاجبان م 4 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
























    ثلاث بيضات
    ثلاث ملاعق صغار فانيلا
    نصف كاس زيت
    كاس دقيق
    ثلاث ملاعق صغار بكنج باودر
    ثلاث كاسات اجبان مختلفة مجتمعة (جبن كاسات,جبن نابلسي,جبن شيدر) او ثلاث كاسات من اي نوع حسب الرغبة
    ربع كاس من الزعتر الاخضر او الناشف

    شرايح زيتون حسب الرغبة
    ملعقة من حبة ا لبركة





    طريقة التحضير









    نخفق البيض مع الفانيلا خفق خفيف
    نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر
    ثم الزيت وحبة البركة والزعتر واخيرا الاجبان ونقلب بالمعقة
    نصبها بصينية مدهونة زيت وطحين
    او بقالب الكب كيك
    تخبز على درجة 170 درحة لربع ساعة تقريبا




































































  2. #2
    مشرفة الركن الإسلامي الصورة الرمزية ام سارة**
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    5,124
    معدل تقييم المستوى
    24
    ماشاء الله رائعة
    يسلمو ايدينك الحلوة
    والف عافية عليكم

  3. #3
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    ما شاء الله
    تسلم ايدك الحلوة غاليتى

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله سلمت يداك حبيبتي

    كتير شهي وسهل
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا دوار الشمس م 9 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
    بواسطة senno في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 12-05-2020, 12:29 PM
  2. كيكة الثلج م 1 لماراثون الطبخ للمرحلة الثانية
    بواسطة senno في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 03:23 PM
  3. الكاشياتوري م 3 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 27-05-2017, 02:44 PM
  4. شوربة القرع م 11 للمرحلة الثانية لماراثون الطبخ
    بواسطة senno في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 14-05-2017, 10:23 PM
  5. الوافل م 2 لماراثون الطبخ للمرحلة الثانية
    بواسطة senno في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 16-01-2017, 03:18 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |