سمك الروكان الطري
المقادير؛
نصف كيلو سمك الروكان،2فلفل أخضر،3بطاطس،1طماطم،1بصلة،2جزر.
التتبيلة:الثوم/الملح/الكامون/فلفل أحمر/كزبرة/ليمون مخلل/القليل من زيت الزيتون لجمع التتبيلة
2 وريقات عصا موسى.
الطريقة؛
نغسل الروكان ونتبله،
ونضع في الطاجين دوائر البصلة ثم الجزر ثم البطاطس ثم الفلفل
ونضع فوقها الروكان ونصب التتبيلة المتبقية من الفوق ونضع الطماطم المقطعة لقطع صغيرة في الجوانب ثم تطهى على نار هادئة دون إضافة الماء،
بعد نضجه نزينه بالزيتون.
مواقع النشر